みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今日にもやってみたい仰天プレイ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だったので1話だけ購入してみました。
血液型によってサックスのやり方が違うのは、斬新で面白かったです。by むらたがわ- 0
血液型によって感じ方が様々とは知りませんでした!でも、当たっていてビックリ!男性の感じ方も気になりました!
優良さん
可愛いです。このシリーズは、色々お話があって、おもしろいです。普通に漫画として楽しみながら読めます。
小さい頃から書店に並んでたあからさまなタイトルのマンガ、この年になってふいに思い出して読んでみました。ただただいかがわしい本などではなく、夫婦二人の性生活がほのぼのと描かれていてとても楽しいです。
血液型のだけ
血液型のだけだけど、、
確かにあんまり血液型は関係ない気がする。
でもゆらさんとまことさんはA型同士な感じがわかる。標準!by 匿名希望- 0
ふたりエッチ懐かしいです!
よく中学生の時にみんなで回し読みしてました(笑)エロ漫画なんだけど、テクニックやら技の名前やら体位なんかはこの漫画からまなびました(笑)この漫画はかなり勉強になります!絵も可愛らしい感じなので、女の子にもオススメです。
ゆらさんとまことさんの初々しい感じも可愛くてキュンキュン出来ちゃいますby 匿名希望- 0
血液型別ってはじめて聞いた!
当たるのかな??
見てる分にはおもしろいけど、
このまんがを書いてる人、色々と調べててすごいなと思う。by 匿名希望- 0
高い
試し読みがなく、購入料金も馬鹿高い。もっと安くてもいいのではないか?
絵は可愛いく情報はあるが、高いです。by 匿名希望- 1
きれいな感じがあり清潔感もあるので読んでいて不快な気分にならずずっと読んでいたくなりますね
それでいてエロいんですからby 匿名希望- 0
なるほど
経験の浅いふたりには、いつも刺激が
いっぱいで楽しそうですね。
優良さんと真さんはこの先どうなるのかな??by 匿名希望- 0