みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)

よくある

よくある展開!なのに読み進めてしまうのはやっぱり純粋な恋心に発展してしていくから。なかなか進展しない2人にもどかしい気もするけど楽しみです!

責任!

責任って何ーーーー!?
    早く次が読みたいー!絶対感情もするでしょー!
    過去に何かあったんだろうね。責任というのだから。

両親を亡くし、叔父の家で暮らしていた主人公は遠慮して叔父の家を出て年齢を偽りシェアハウスで暮らしています。そこに高校の担任の先生が引っ越してきて学校と性格の違う先生に振り回されます。
    この後どうなっていくのか、楽しみです。

by Mamaco

無料分だけですが読み進めてみたんですけど、いまいちお話や主人公に入り込めずでした。面白くなくないんだけど、お話も絵も単調な感じでなんか物足りない、、、感じです。

by ahtr

37話まで読みました
    もう少し読んでからレビューしようと思っていましたが、あまりにレビュー評価が低いので、
    ちょっと居ても立っても居られず、フライング気味にレビューします
    初めは、京極先生の態度がありえず、栞の人の良さを利用する輩にも、
    利用されるお人好しすぎる栞にも嫌気が差しましたが、
    もうちょい読んでみますと、先生の栞を見守る愛情や、栞の人柄のよさに、ハマりました
    馬鹿っぽい表情にも見える時がある、ゆる~い絵も、何だか温かい優しさに感じられるように…
    ほのぼの癒されながら、来たるハッピーエンドまで追いかけたいです
    周さんの幸せも見届けられるといいな、愛すべきキャラですよ
    ぜひ読んでほしい作品です

先生かっこいいし、しおりめっちゃ天然でかわいい❤
    たまに暗い話し合ったりするけどこれからどうなってくのかめっちゃ気になる

無料で読めるところまで読まさせていただきました。なんでかなぁと思ったことの原因が、2人の過去に通じているんですね。そして2人がどうなっていくのか、気になります。

by モモc

ぼっちぷっち

まだまだ、途中までしか見てないけど、京極先生には栞がどんなふうに映っているのか。
    守るべき人(生徒)だけではない何かがあるのか。
    栞は、何故、先生が自分にだけこのような意地悪な態度を見せるのか。
    真実を知った時に栞は何を思うのか。

早く先が見たい🥺

かっこいーー!!
    京極先生が素敵で素敵でキュンキュンさせてもらってます!
    女の子の絵があまり好みでは無いのですが、内容が面白いです!!

by ろお

やりとりが楽しい

高校生と訳あり高校の先生。何故、弁護士を休んで先生に?
    にしても、弁護士資格と教師免許、凄すぎる。
    栞ちゃんと先生のこれからが楽しみでしかたないです。