みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

京極先生の思いがだんだんとしおりに傾いていって、自分でもどうしようもなくなっていってしまう様子がキュンとします。早く続き読みたいです

泣いちゃいました。

本当言っちゃうと、絵が,,,,う~ん( -_・)?。タイプではないかもですが、内容が引き込まれてしまいました。久しぶりに泣いちゃいました。捉え方、色々なんで詳しく書きたくないけど、とっても愛なストーリーだった。

深いお話です✨

始めは設定が有り得なくて、マンガだから楽しもー🎵くらいな感じで読んでいましたが、読み進める内に先生や主人公の気持ちがよく分かって、どっぷりハマりました💦
    ドキドキ、キュン💕しながらも、深い愛情もあり楽しい作品です❗️
    特に健気で主人公の明るい所が好きです😍
    ガラケーだったのがスマホに変わっているのに時代を感じます😄作者が描くギャグ?作風も変わって行き作者の変化(進化)が伺えました😊
    私は最近の感じが大好きです。
    早く続きが読みたいよー😆💕

懐かしい

六本木綾さんはトラブルドッグを子供の頃読んで好きでした。なんか真正面の鼻の感じが変になってしまったのは残念ですが絵が好きです。
    この方の作品に20年以上ぶり??にまた出会えて嬉しいです。

このドSの先生ははまる!ところどころ見せる優しさがまたなんとも言えず癖になる感じでこんな人が自分の事を気にかけてくれて構ってくれたらそりゃ好きになる!

先生カッコよすぎ!

主人公の女の子が頼りなすぎだけど、そこが儚くてすごくかわいく感じます。そんな生徒を守る先生がすごくカッコイイ!

こんな切ない事、あるのでしょうか。
    色んな事情がある二人が、ただ好きなだけではどうにもならない…。
    まだ続きは出てませんが、待ち遠しいです。

わぁー(*´ω`*)

ドキドキさせられました(*´ω`*)だんだん内容が見えてきました♡先生は弁護士だったってことは30代くらいなんでしょうか??しかも外面のいいキラキラモードは学校だけって設定が楽しい(*´ω`*)おすすめです♡

おもしろかったですー!!絵は、私の好みの絵ではないけれど、綺麗で読みやすかったです。先生と生徒モノは、最近では、コンプライアンス的にアウトになってきてるなか、珍しいなっておもいました。ま、案の定、弁護士っていう逃げ道があったのですね…

謎がいっぱい

試し読みでした。
    なんで守るためにシェアハウスに越してきたのか。
    シェアハウスに住むのに五箇条の御誓文があるのか
    なんで守る必要があるのか。
    好きなのかよくわからないのにキスするのか。
    ツッコミどころ満載だった。
    先を読まないと解決しないみたいですね