みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
ストーリはいいけど、絵が硬いというかもう少しです。いいシーンも、絵が気になります。主人公が恩人に感じていた人がまさかの、って展開になるのかしら?無料分まで読んでますが、続きを購入するかは微妙です。
どうなるの
人のこころの変化が少しずつみえてくる。仕事だからしたことでも、罪悪感。
近くに居て惹かれる心。
ゆっくりすすむ心の変化に期待。by 匿名希望- 0
腹黒感がすごいけど、読んでて切なくなる作品です。主人公が純粋すぎて大丈夫かなって思ったけど、先生の陰ながら見守る姿がいい。
想像するよりいい
ただ教師とラブラブするだけじゃなくて、思ってたより奥が深い話でぐいぐい読めました。こんなふうに守ってもらいたいなぁ。
by めちまやこ- 0
ただの恋愛話ではなく、背景もあるので、主人公だけではなく、先生の心理変化も同時に楽しめます。違った意味でドキドキです。
無料を読み始めてみたけど、絵が好みではなくてやめてしまいました。タイトルは好きそうだったのですが(笑)。
絵が幼稚っぽいのに内容はチョイエロを意識してるのかな?という感じです。
毎週増える無料の2週目のようですがだんだん黒教師の正体がわかってきていて、話自体は少し深みが出てくるのかな?という印象を受けました。by tstsf- 0
現実では絶対なさそうな展開だな、と冷めて読んでしまった部分もあって、これで絵が好みなら入り込めたのかもしれませんが、そうはなれずに残念な感じでした。
京極先生
京極先生、タイプです。以前読んだことがあったのですが久しぶりに読んだら前に読んだ時よりカッコいいと思いました。栞ちゃんみたいな子はこの位の人が守ってあげないとダメなんじゃないかと。隠した優しさが好きです。
うーん…
10話のみ読みました。絵が上手くないことと、主人公に友達が居なさすぎるのと、シェアハウスという設定も不自然で、私にはどうもしっくり来ない作品でした。