みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さんの他の作品が好きだし、教師と生徒ものに惹かれて読んだけど面白いです。ただたまに絵があれっ⁈って思うときがあるのでそこはちょっと残念。
by mrc mrc- 0
絵柄と話が…
この作者様はなゆめ時代の作品は大好きなのですが…絵柄と作品が合ってないよーースタイリッシュな絵柄なのでそういう方向が合ってる。。と個人的に思う
by はおとん- 0
よくある
よくある展開!なのに読み進めてしまうのはやっぱり純粋な恋心に発展してしていくから。なかなか進展しない2人にもどかしい気もするけど楽しみです!
by まじかでもわかる- 0
無料分だけ読みました
設定自体があり得ねーって感じかな?絵も特に上手とは思えませんが丁寧に書かれてるとは思いましたby K1956- 0
ルームシャアから始まる恋ですが、先生と生徒というところがイマイチ受け入れられないというか、この二人になんだか違和感を感じます。
by とくめいと言うことで- 0
教師ね
教師と弁護士、、全然違う仕事よね、、
1人の女の子の子のために弁護士休業って、、
すごい決断、、はい、by かかしさんで- 0
シチュエーションは最高なのですが、なんせイラストがもう少し上手かったらよかったなと、とても残念に思いました。
by 虫にんにん- 0
高校生の女の子を守るためとはいえ、いや😅なかなか本気になってきてるよね😅弁護士さんが犯罪犯しそうになってるけど、大丈夫?
by たまちゃん2525- 0
微妙かな。。。
設定は少女マンガならまぁある感じだけど、京極先生の表と裏の顔の使い分けがわかりやすすぎて、ちょっとしらけちゃう。栞も、ちょろいというか単純というか、もう少しドキドキハラハラしたい。
by まさきさきま- 0
ふたりとも健気
栞は両親ぎ亡くなって親戚の家に引き取られるけどそこの息子に部屋がいるからとあっさりシェアハウスへ
なんだかかわいそう。
先生もいじわるそうで優しくてずっと栞のこと見守ってる。これから二人がどうなっていくのか楽しみ。by あつぴょんくん- 0