みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
無料分だけでも全部読もうと思いましたが無理でした。
絵も雑で先生ごカッコいいというかただ古臭いだけにしか見えない。
シェアハウスに突然引っ越すより違うことで主人公助ければいいのに
設定もつまらなかったby 匿名希望- 0
ただの教師と生徒の禁断ラブかと思いきや何やら複雑なようで、続きが気になります。しかし、絵がさっぱりしていて読みやすいんですが、コテコテな少女マンガが好きな私には物足りない絵でした。なので、先を買ってまで読みはしないかな?
普通
まあまあおもしろいですが
よくある設定なので新しい感じはなく
ポイント使っては読まないです。
絵も綺麗なときはあるんですが
頭の大きさと
前髪が気になって集中できません。
どこからはえているんだ、、、
と思ってしまいます。by とことこ03- 0
悪くはないです
みなさんの評価はわりと低めのような感じですが、私的にはストーリー展開はそんなに悪くなくスンナリ受け入れることができました。 ただ、絵が微妙なシーンが所々にあり、このまま読み進めても絵に苦痛を感じてしまい途中で断念してしまいそうな気はします。
謎がいっぱい
試し読みでした。
なんで守るためにシェアハウスに越してきたのか。
シェアハウスに住むのに五箇条の御誓文があるのか
なんで守る必要があるのか。
好きなのかよくわからないのにキスするのか。
ツッコミどころ満載だった。
先を読まないと解決しないみたいですねby 匿名希望- 1
ほっとけないよね
お人好しにも程があるけれど、それを陰で?支えている先生に萌えてしまう。恋に発展するのが遅いような気がしますが、それは主人公に問題があるのか、住んでる場所の問題なのか。早く続きが見たくなる作品ですね〜。
by kokonkokon- 0
絵が
イラストの表情があまり豊かではないというか、情景があまり伝わらない。感情移入もできず、正直続きが読みたくなる漫画ではなかったです。
自責の念のために、被害者遺族の主人公に近づき、護るとか見届けるとか言いつつも、キスしたり、一体何がしたいのかよく分からないです。by 匿名希望- 0
京極先生
よく生徒を見てる先生だなと思いました
いろんな意味で。
主人公の女子高生は両親が亡くなり、、、
親戚にお世話になったりと、まわりの空気を読みすぎてますね。
甘える事ができなくなってしまってます
まだ10代、同級生は遊んでるんだろうに
友達にも利用されて、、、
京極先生がキチンと見てくれてて安心しましたby ヨガクロ- 0
なんか現実離れした内容な気がするけれどと。主人公の男性は現在は教師、過去は弁護士と過去に何があったのか謎が深まる
うーん…
先生と高校生の恋愛😁
あまりないかなぁ😁それに先生が生徒にキスしたりなんて、不味いんじゃないかなぁ。
キラキラ✨感も少ないので、内容に入り込めなかったです。
物語として割りきって読むならオススメです👌by シロ🐾- 0