みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
お互いはじめての相手。それが、先生と生徒。
いくら飲みすぎたとはいえ、ありえない話、男が童貞失ったから責任とれって、逆パターン。面白すぎ。
お互い気持ちのなかったところから始まるって話?ですよね〜。今後想像がつくので、これにて終了by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、ドキドキしています。准教授と大学生の恋愛は初めてみました!准教授はかっこいいし、女の子はすごくかわいいし、絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです!これからどんなふうに気持ちが通じ合うのか、とても楽しみです。
今後が気になる!
無料分の1話目を読んだ時点で、なぜか今後の展開が気になってしまって、購入して読んでます。
「あり得ないでしょ」って思いつつ、ついついはまっている自分(笑)
ぜひ、私のようにまさかのはまりにおちてください。by めいこんぶ- 0
これは誰を題材にしてるんだろう。
ちょっと前に流行ったイケメン俳優さんがやっていた物理学者に主人公が似ているが、真似たのか。恋愛と研究が似てるって一般市民じゃ全く思いつきもしないと思うが、学者の考えてることなんでわからないなぁ。好き好きだね。
by kokonkokon- 0
恋愛したことないってあるパターンだけど、先生とのやり取りが可愛らしくて(笑)
この先どうなっていく?って気になります。
お堅い人が恋愛するって言うのが個人的に好きなので(笑)
主人公も可愛くて性格もいいので読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望- 0
いいですね
お互い始めてのお話はなんだかほのぼのとしていていいですね。無料分はさくっと読めました。二人が自分の気持ちに気づいて正直になれるとおもしろいです。
個人的には、二人のハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
面白いです。
実際にはありえないのかも知れないけど、ストーリー的には面白いです。
准教授がイケメンで理屈っぽいけど何だか憎めない。女の子もどんどん可愛くなっていくのも見てて楽しい。二人の今後がとても楽しみです。初めはなんの気なく読んでいたけどだんだんはまってしまいました。by 匿名希望- 0
先生と生徒。不器用な2人の初めての一途な恋愛が結構かわいくて、ライバルだの引き裂く何かがなくて安心して読めます。
徐々に素直になっていく様子や頑固でぶつかりながらも心を許していくところがいいなーと思いましたby 匿名希望- 0
男の子がカッコイイのに、主人公の女の子の絵が私的にはイマイチでしたが、ストーリー展開が面白くて続きが気になりました。同じ准教授と一夜の過ちをしてしまう話を他で読みましたが、こちらの方が面白いと思います。
ニノマエ准教授が可愛いすぎる!理系の優秀な研究者で、イケメンで、クールなツンデレなのに魔法使い寸前だったとわ!笑
かのこもどんどん女性っぽく色っぽくなって、2人の関係性が密になって行く過程がとても楽しめる。大人向けの少女漫画という感じ。
この作者さんすごく才能溢れててすごいと思う。たくさん作品読みたいです。by 匿名希望- 0