みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
31話まで配信中(20~34pt / 話)

601 - 610件目/全1,264件

こういうストーリーは最近多いような気がします。でも、これもまたおもしろいです。まだ全部読んでないですけど、じわじわとくる面白さがあります。1話目が、面白いと思ったので期待できるかなって感じでした。絵も好き。

ありそうで、ないような

教授との恋のお話で、ちょっとありそうと思って読み進めましたが、ちょっと途中からはアレ⁉︎アレ⁈という感じになってきました…💧
    トキメキもあるんですが、そこはいき過ぎでは⁉︎という展開が出てきて、ちょっと今インターバルを作って読むのを休んでいます。
    またしばらくして、読み進めたら、また違う感想も出てくるかもしれません…。

好きな話です

無料分を読んでから購入しました。
    出だしから想定外のスタートなので期待はしていなかったのですが、教授が好みなのでズルズルと読みました(笑)
    これからどうなるのかな、と気になっているので追加で購入したいと思います。

なんだか新鮮な感じでした!男性の設定、准教授、それも天才!なかなか、現実には出逢わない設定だから、妄想しちゃいます。天才、教授って、アタマの中どうなってるの⁈と思うけど、欲求のままに行動するんだなぁって、ドキドキ💓しながら、読んじゃいました!

すき

好きか嫌いかはっきりさせることも大事なんだが、それをはっきりさせずに付き合うのもありなんじゃないかと思ってしまう漫画である。ハマってしまう。二人の恋がうまくいきますようにと願いながらこの世界に引き込まれていく。

結構面白い展開ではあるけど、なかなかハードルの高い恋愛関係に成りそう。
    まだ無料分しか読んでないけどね。
    興味はあるし、先の展開も知りたいけど、どうしようか、購入するか迷い中。

このままのテンポでいけば面白いけど、流れがかわるとなるとね、、、

まあ、現実でこんな事、セクハラで大問題ですが、 そこにリアリティー求めると、どんな話も作れないし、これが漫画の良さですよね。
    ドラマ化してほしいなぁ、と思いながら読んじゃいました。
    何より先生が魅力的です。

前から興味があったので、試しに無料で読んでみました。
    ありがちなストーリーと思ったら、案外そうでもなく、飽きずに面白く読めました

絵もとても綺麗で私好みで良かったです!

この先の展開が楽しみです!

新感覚のストーリーと発想で、とても面白く読ませていただきました。不器用で気が合わないふたりですが、これから少しずつ距離を縮めてくれるといいです。2人のこれからの展開にめがはなせません。続きがとても楽しみです。

恋が始まるような

恋が始まるような始まらないような、モヤモヤした感じから生まれる恋ってこういう事かなぁと思う作品。

無料配信分から3-4話程読みましたが、教授と主人公のキャラがとても面白い(恋愛下手?)ので、引続きキープ作品として読みたいなと思いました。