みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
無料ぶんから
4話まで読ませていただきました。
絵がとても素敵です。特に主人公の女の子のスタイル、ファッションがとても好きです。お話もどこかで読んだような既視感はありますが楽しいので少しずつ読み進めていこうと思っています。by 匿名希望- 0
高評価だったので、購入してみました。最初は、そんな話と思ったけど、とりあえず1話は全部読もうと読んだら、展開が予想に反してて気になって次も購入しちゃいました。
ポイントが復活した来月には、続きを購入します。多分by 匿名希望- 0
まぁまぁ
お話としては、頭の良い准教授と初めて同士で一夜をともにしたことで恋に発展していくもの。異性への興味がなかった准教授が、なりふり構わずに求めるあたりは良い感じです。欲を言えば、もう少しテンポがゆっくりでも良いかも。結構淡々と進む感じなので、読者も気持ちの上がり下がりがほしいかも。
by 目薬- 0
不器用なふたり
恋愛には全く不器用で、必ずしも相性が良さそうとは思えないふたり。体から関係が始まったものの、責任をとるという謎の形で付き合いが始まり、少しずつ近づいていくふたりにドキドキしちゃいます。絵もキレイで好きなので、入り込んで読めました。
教授が
クール好きでかっこいい。エッチから始まる関係ってどうなんだろうなんて思いますが、しかも研究みたいな感じでやだなと思いながら読みました。
レビューをみて、面白そうなのでまず、無料分読みました。面白いし絵もかわいいしストーリーも個人的に好き。続き購入します。
無料分のみ読みました。絵はキライではなかったので良かったのですが、ストーリーがあまりタイプではありませんでした。
初々しいカップル(^^)
童貞&処女の一夜の過ちから始めるラブストーリー。
恋愛経験ゼロの二人が付き合う姿が初々しい!
すごく読んでて楽しいんだけど…ページ稼ぎの回想シーンが不快。
順番に読んでるんだから、そんなのいらないっつーの!by 匿名希望- 0
期待を込めて
まだ、無料分しか読んでませんが、
今までにない、始まりに面白いと思いました。
色々、経験ありそうなのに童貞だった准教授と初めての生徒が一夜の過ちをしてから、
責任を取ってくれという准教授(笑)これからの2人がどうなって行くのか、期待して読み進めたい!by 匿名希望- 0
女ぬ困らなそうなルックスの童貞准教授にまず萌!
初回の痛がる反応に対してのクールな分析コメントにすごいハマってしまいました。by 匿名希望- 0