みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普通と違って良い

女の方ではなく男の方が責任とってと言ってくる感じが最初から普通と違って良かった!
    童貞と処女同士のアマチュア感が可愛い!

今までは恋愛に興味が無かった人が、興味を持ったり気持ちに気付いていく様子に、読んでいる方がワクワクします!
    一先生カッコいいです!
    続きはなかなか更新されないのかな?

私好みです。

いやー、一先生カッコいいなぁ。たまに見せる笑顔がたまらない。2人とも恋愛不器用だけどだんだん距離が縮まっていくのがじわります。早く次が更新されるのを待ちわびてます。

堅い守りが堅くなくなる、準備、練習というのはなかなかに簡単じゃないなと思いました。堅さとゆるさを行き来する。

テンポも良い!

登場人物のキャラも面白いし、みんな明るい。准教授とヒロインの女子大生、周りの掛け合いが、関西のノリに近い気がして、とにかく面白いです。准教授のストレートな物言いとセクシーなエロさが毎回素敵です。

面白かったです。一気に読んじゃいましたが、中々続きが更新されないですね。残念です。早く読みたいですね!

スパイス

絵もきれいだし、内容も悪くないけど、スパイスが足らない。強いて言えば、先生の大人の色気の絵を増やすとだいぶ良いと思った。

なかなか良い

一夜の過ちで童貞が喪女に責任とってと迫るってなかなか斬新な展開だなぁと引き込まれました。
    あと、先生がタイプです。
    読み続けます。

コメディっぽさもあって普通に面白かったです。ふつうと言っても普通に面白い漫画って少ないので。読みやすかったです。

お互い初めてだらけの2人。
    一夜を共にしたとたんに 目覚めた教授。
    2人のやり取りが キュンキュンして、邪魔する人が出てこないのも とてもいいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,259件