みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
テンポも良い!
登場人物のキャラも面白いし、みんな明るい。准教授とヒロインの女子大生、周りの掛け合いが、関西のノリに近い気がして、とにかく面白いです。准教授のストレートな物言いとセクシーなエロさが毎回素敵です。
by Reoにゃん- 0
面白かったです。一気に読んじゃいましたが、中々続きが更新されないですね。残念です。早く読みたいですね!
スパイス
絵もきれいだし、内容も悪くないけど、スパイスが足らない。強いて言えば、先生の大人の色気の絵を増やすとだいぶ良いと思った。
コメディっぽさもあって普通に面白かったです。ふつうと言っても普通に面白い漫画って少ないので。読みやすかったです。
お互い初めてだらけの2人。
一夜を共にしたとたんに 目覚めた教授。
2人のやり取りが キュンキュンして、邪魔する人が出てこないのも とてもいいです。by 匿名希望- 0
すごく好きなお話です!
先生たまらなくかっこいいんです!
無料分だけしかまだ読んでないんですけど、全てがツボな先生でした。
続き気になります!by 匿名希望- 0
あややー。
先生と生徒、価値観も考え方も全然違うのに、惹かれあっちゃうから、人生って面白いですよねー。って漫画だけどby 匿名希望- 0
意外と
意外と面白い。絵が好みで購入しましたが読んでみると想像してたのと違くまあまあよかった( ᷇࿀ ᷆ )
メガネ!
この顔でメガネはヤバイ!!
この作家さんの男の人の絵が凄く綺麗で好きです。
ストーリーももちろん面白いし文句なしですね!by 匿名希望- 0
恋愛に不器用な2人が少しずつ自分たちのペースで絆を深めて行くところがいい。見ててもどかしいシーンもあるが、そこがまた応援したくなる!