【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(2ページ目)

4話目は見てほしい

3話まで無料だったので前に読んで気になっていました。
    皆さんのレビューで4話が想像できましたが4話まで読んで一区切りだと思いました。
    気持ちが通じあって互いを求めるシーンを見てから先に進むか考えてもいいと思いますよ!
    ちょうどポイントが30ポイントになっているので今がチャンスです。

事実と証明。好きか嫌いか。

酔った勢いで一夜を共にした女子大生と准教授。全く恋愛に興味なかった准教授は一度恋愛というものをしたくなった。。。という事で、二人は恋愛してみることに。デートをしてみるが、なかなか気は合わない。しかし、これは証明だという。二人の掛け合いが面白い恋愛ごっこからの本物恋愛です。

お二人とも真面目なんだなぁ〜

大学の准教授と学生のワンナイトもお互いにそこそこ好意を持つ20代のカップルだから“有り"だと思いました。交際スタートからのふたりの心情は私的には理解しづらいけど、特に周囲にバレ無い事とか?
    恋愛感情が深まって行く様子は楽しめました。ハッピーエンドを期待しつつ読んでます。

2人のやりとりが

恋愛に興味なし、研究や勉学にしか興味のなかった准教授が恋愛について証明する!酔った勢いで一夜を共にした花乃子に童貞を奪った責任をとれと言います(笑)先生と生徒の禁断の恋。先生が豹変するところがキュンとします。2人は普段はぶっきらぼうなやりとりしか出来ないのに、エッチなシーンでは、、、相性バッチリです!

まぁまぁ

お話としては、頭の良い准教授と初めて同士で一夜をともにしたことで恋に発展していくもの。異性への興味がなかった准教授が、なりふり構わずに求めるあたりは良い感じです。欲を言えば、もう少しテンポがゆっくりでも良いかも。結構淡々と進む感じなので、読者も気持ちの上がり下がりがほしいかも。

by 目薬

あったら嬉しい!

主人公いわく 喪女 は おそらくこんな風に一夜の過ちを…とはまず考えられないけれど もしそうなって その後お相手の准教授と付き合うことになるなら それはそれで嬉しいかも!
    もちろん 彼の年齢が 若くてルックスもいいからだけど。
    まだ途中ですが これからが気になります!

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!

一夜の過ち(?)からはじまった二人の関係が、これからどうなっていくのか…
    続きが気になります!!

一つ、素朴な疑問…
    二人とも初めてで、しかも女子の方は最初は寝てた(?)状況で…うまくできるものなのだろうか!?(;´д`)

訴訟案件

酔って前後不覚の教え子に手を出して、さらに証拠写真を撮って関係の継続を迫る?
    うぉーい。捕まるね。
    そんな感じのことをした人が最近有罪になっていましたよ。
    まあ、この准教授は性格が悪くて嫌いじゃないですが、うまくいったみたいなので、あとは仲良くして下さい。無理かなー。

イケメンが童貞っていいね!

酔った勢いでやっちゃうとか、それが初体験だったとか、
    よくあるけど、その相手の男も初体験だったなんておもしろい。
    魔法使いにならなくてよかったね笑

強いて言うなら、30点前で准教授ってなかなかないんじゃないのかなぁ?
    ま、マンガだからいいけど。

リアルでこんな人がいたら面倒でしょうが、漫画だから面白いです。恋愛に興味がなかった先生と生徒がお互い好きで好きでしょうがなくなるストーリーにキュンキュンです。
    ずーっと更新がないですが、これで完結なのでしょうか。2人の今後も見てみたかったです。