みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

私的にはすごくキュンキュンする内容でした!お互いに初めてって言うところも初々しくて、懐かしい感じになりました。こんな頃あったなぁと。

リアルでこんな人がいたら面倒でしょうが、漫画だから面白いです。恋愛に興味がなかった先生と生徒がお互い好きで好きでしょうがなくなるストーリーにキュンキュンです。
    ずーっと更新がないですが、これで完結なのでしょうか。2人の今後も見てみたかったです。

良い

恋愛初めてで、お互い手探り状態で危うい2人かと思ったら、不器用ながらもそれぞれ相手のことを思い合ってチグハグなようで意外にも絶妙なバランスで噛み合ってる2人。あぁ〜またこの2人はと思いながらも楽しく読めてます。

お互いが

何も知らずか…
    よく完遂できたというか…
    デートに下手?とかあるんだなぁと思った( ̄▽ ̄;)
    先も気になるけど…?

花乃子になりたい…
    責任とって恋愛してあげたい…
    准教授、ドンピシャタイプ(((*≧艸≦)
    こんな人と恋愛してみたい!

by トm

初心者同士が面白い

恋愛初心者同士とは言うけど、かたや准教授でイケメン。喪女とはいうけど可愛いし。そんな、二人が、面倒くさいと言いながら、お互いの気持ちに気付いていく様は、きゅんとします。

こういう突然になにか始まる系の恋愛ストーリー大好きです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    どんどん入り込んで読み進めてしまった( ˶'-'˶)

突っ込みたくなるところがちょこちょこあって、楽しめて読めています♪
    でもきゅんきゅんできるシーンもちゃんとあって好みなお話の展開の仕方です♪

素敵、素敵。

恋愛に、関して無頓着な男性と少しドライに感じる女の子がどんどん欲を増してくる様はとてもドキドキします。そそります。

一先生のとことんズレている感じとマイペースさがクセになりました。

さすがに酔った勢いでゼミの先生とはできませんって。

by naotun
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,259件