【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(7ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
(´-ω-`)
私の好みではなかったです。やはり妄想だけでは満足できなかったです(T^T)
途中で読むのをやめてしまいました。by ミリィ- 1
ジュンちゃんの妄想ヤバすぎ!!
容姿が完璧なのに、妄想と姉のセンスの服がヤバすぎて誤解招きまくり。
お隣さんと発展していくといいな。by 匿名希望- 0
ジュンが叶君に一目惚れする所からスタート。叶君がジュンをどうするの?!と心配でしたが、ジュンと接していくうちに本気になっていって。叶君が合コンの帰りに抑えきれず酔ったジュンにキスする所はキュンキュンしました。エロというより純愛です。本気で好きになってからの叶君のヘタレ具合も良い!個人的にはりんちゃんとジュンのやり取りとお姉さんがカッコよくて大好き。最初ジュンの妄想が多すぎてなんだかなぁと思ってましたが、両思いになってからは減ってきたような。早く2人が結ばれてラブラブがみたいです。付き合ってからもとっても面白い。続きが待ち遠しい!
見た目派手なのに性格がかわいくて、すごく応援したくなりました。
飲み会の後叶くんとキスしちゃう所が一番好きなシーンでした!
早くお姉ちゃん(か本人)バラしてくれないかな!by 匿名希望- 0
見た目めちゃくちゃ派手なのに中身は妄想癖処女ってギャップありすぎやんって思うのですがそれがたまらなく可愛いです!ジュンちゃんの恋心がどうなるのか気になります⭐︎
美人でセクシーなのにこじらせヒロインがとっても可愛くて面白くて大好きです。まだ読み始めたばかりだけどもっと読みたくなりました。
叶くんの本性がしりたい
絵がとてもきれいでオススメです。まだ30話くらいしか読んでませんが、凛ちゃんが性格イケメンなのと、叶くんがなんか裏があるんじゃないかと気になり読み進めてしまいます。
すんごいタイプ
最初の方はめちゃくちゃただのエロ漫画感半端ないけど、実はピュアな恋愛漫画なの萌える。
読んでて幸せな気分になる少女漫画!!by 匿名希望- 0
題名からして面白そう!と読み出したのですが…やっぱり面白かった(笑)振り回される妄想女子!見ものです!
可愛らしい、キュートな憎めない子だなと思うけど、妄想と現実の世界が分かりづらい。
もう少し差を付けてもらえると、もっと読みやすく思えるような気がします。by 匿名希望- 0