【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最近のストーリーが
面白いと思って見ていたのに、最近の茅野さんの言動が理解できない。叶君にまず、寄り添ってあげるべきなんじゃないかなぁとイライラします。また、幸せオーラになるまで読むのやめようかな?続けて買ったけど、買ったことを後悔しています。残念です。
by かたかなかなな- 0
妄想がたまらない!
私もひどい妄想癖があるから、
ヒロインの細かすぎる妄想の描写に
ひたすら共感できてしまう(笑)。
見た目がエロくて美人なのに、
実は純情という設定が、
さらにストーリーを面白くしている。
先が気になるから課金して読んでみよう。- 0
見た目とギャップ有りの主人公
みんなからはビッ○だと言われているけれど、見た目が派手なのはお姉さんの影響。
だから男性の経験もなし。
ただし、妄想癖はあり。
これがやっかいで、好きになった相手と少し話しただけでおっそろしいほどえげつない妄想を掻き立ててしまうんです。
めちゃくちゃ面白い。しかも相手がなぜかお隣に住んでいることが判り…。by ディティクティブ- 0
妄想
わたしも妄想すきだから同類かと思いきや、全然、ぶっ飛んでるねーイケてるナリして処女っていうのもいいけど、お姉ちゃんのリアクションが1番面白かったー
by Ericoco- 0
どうかなぁ
無料分だけ読んでみましたがどうですかね
ストーリーはそんなに引かれないですが
絵が素敵で主人公が綺麗。
無料だったらもう少し読もうかなby イメルガ- 0
可愛い
見た目イケイケの主人公。みためとは裏腹にとっても純粋でウブ過ぎて。彼女の妄想癖が面白すぎだけど、妄想も現実になっていってるのが良い感じ。そんな彼女にぴったりの彼氏さん。大事にしてくれる人でよかった。
by シャイニングソウル- 0
絵もきれいでちょっとギャグ要素もあって楽しめました。まだ続きがあるようなので楽しみにしています!
次はいつかな~?by ぷぴん- 0
まだ途中までしか読めていませんが、
凄い気持ちが分かります!見た目だけで判断されて、本当は人見知りが激しいだけなのに『さっきから黙ってるけど、何か性格キツそうじゃない?』とか勘違いされてしまうというを経験しました( ;∀;)後々誤解を解くことが出来ましたが、ジュンちゃんには幸せになって貰いたい(*´∀`*)
by なっちよっち- 0
妄想て楽しいよねー。わかる!!いきなりトイレに連れ込まれて制服のジッパー下ろされたらそりゃもう!期待しちゃうけど。。
by Saちゃん- 0
面白い!妄想癖は結構やばいときあるけど、どこかれ構わず妄想する所も。でもギャップが面白い!続き気になる
by にこそら- 0