【ネタバレあり】妄想ショウジョのレビューと感想(12ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
人は見た目で判断しちゃだめ。外見、中身を知って仲良くできるってのが素晴らしいと思えました。どちらも素敵ならかっこいいね。
ストーリー
おとなりさんの男の子に、一目惚れします
隣人だから直ぐに会える距離✨絵がめっちゃかわいいです😍❤️by 匿名希望- 0
スゴイリアルな妄想。自分の欲求を満たして想像するんだろうけど、面白い。お姉ちゃんのキャラも強烈。みんなそれぞれやる事だと思う
by HarryHarry- 0
やばい。
いやーこれはやばい。
すき。
妄想具合がまた面白い!!
上手く妄想が現実になればいいのにねー。
本当可愛い😍by 匿名希望- 0
!?!?!
エッチ展開がはやすぎて、はやく続きが読みたくなりました。意外と強引な公共料金支払さんがなにをしてきたのかみたい。
おもしろい!大好き!
主人公はもちろんすべての登場人物のキャラも最高!
絵もきれいだしギャグっぽいところも全部好きです!
美人でスタイルよくて性格もよくてめっちゃかっこいい彼氏見つけて…こんな人生歩みたかった!笑
はやく続きが読みたいです❤️by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子が妄想しまくるストーリーですが、可愛いしスタイルもいいのになぜ?って思う内容です面白いし絵が綺麗!
by パピコアイスクリーム- 0
タイトルの通り、主人公の妄想が行き過ぎていて面白いです。妄想の中では自由なんだけど、リアリでは超奥手でウブなところが可愛いです。
妄想が激しい
妄想が段々レベルアップしていって、リアルすぎて、リアルなのか妄想なのか分からなくなってくる。
一目惚れした相手もちょっと訳ありそうやし。by 匿名希望- 0
見た目イケ②のザ女なのに妄想処女。そんなことがあり得るのかと信じられないながらも頑張れと応援したくなりました。それにしても、妄想処女にあの危険なイケメンはヤバすぎる。素敵な恋をするにはまだ②時間がかかるのかな。今後が気になります。