みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
女の子がSPというのは珍しいし、かっこいいですね。
だけど、ヒーローがSPの方が読んでみたいなと思いました(笑)by myyyya- 1
はぴまりを読んで、作者さん繋がりで読んで見ましたが、相変わらずイケメンさがすてきでした。ラストのサラッとした終わり方はちょっと残念!
痛快
作者さんの名前で読んでみました。主人公の女の子が元気で単純、そして先に反射的に足が出るというかわいいキャラで、さっぱりしててすごく好きです。最近この手のキャラはお見かけしないんで、なんか爽快になりました。もっと大暴れしてほしい!まだ最後まで読んでませんが、当時登場人物たちが皆魅力的なので、今後に期待します!!
ヒロインは覚えていないけど初対面ではないとのことで、昔何があったのかが気になります。気づかないうちに好きになっていく。そんなところにキュンキュンします。
by みにみみみのん- 0
円城寺マキ先生の作品大好きです!おもしろいし絵がすごく好みです。女性は可愛いし男性はかっこ良すぎです。無料配信の続きも読みたいと思います。
by tesoro6156- 0
強がってる女の子ほど、好きな人には守って欲しいもの!強くてかっこいい男性に守られるなんて羨ましい限りです!
とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
一話読んだらはまりました!
いっきによんでしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!ぶっ飛んだ内容だけど私は好きです。こういう漫画♪円城寺先生の描く絵もすごく綺麗で大好きです!毎回美形しか出てこないです(笑)美形ばんざいって感じです♪この漫画は好み分かれるかもしれないけれどハマる人にはすごくハマる作品のひとつなんじゃないかなっておもいます!私はその中の一人で見事にハマりました♪
はぴまりからの
つよいおんなのこ、好きなんですが、なんか職業になっちゃうと、何となく無理な感じが、、男の人つく女の子spは、無理があるというか、、、なかなか入れず私は、やっぱりはぴまりが好きなんだなと思いました。強いおんなのこには、これからも頑張ってほしいなー。はぴまりのような穏やかな?お仕事が安心してみれました。
この作家さんのハッピーマリッジにハマりこちらの無料分だけ読んでみました。
ヒロインはこの作家さんお得意の少し元気の余ってる?空回りぎみのでもそこが憎めなくて応援したくなる可愛いヒロインでした。
幼なじみのお兄さんもカッコよかったけどやっぱりあのspに守られてた人と恋仲になるのかなぁ。個人的にはおとうと君も可愛いかったですが。by 匿名希望- 0