みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
やっぱり円城寺先生の描くイケメンが好き(笑)正義感たっぷりの今のところ運のない女か子が、この先どう変わっていくのか、また助けたはずな男性とどうかかわっていくのか気になります
by ぞーきん- 1
作者が好き
作者が好きで無料分1話を読みました。
主人公の女性はなかなかの反射神経、運動神経です。
幼馴染みや、出会ったばかりで脚げりした二人がどのように関わって行くか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。男性がカッコいい!
お話自体は女の子のSPというちょっと変わった内容ですが、筋の通ったカッコいい女の子とその子にゾッコンの男性がちょっとずつ距離を縮めていく感じにキュンとしました。
ただラストがあっけなかったような…
周りの思惑だらけの婚約もあっさり破棄できちゃったし、最後のテロもサクッと解決しちゃったし。
もう少し話数を増やしていろんなキャラを掘り下げてもいいのかなと思います。
二人のラブラブが見たいので続編希望で!by ☆いっちゃん☆- 3
好きです
この作家さんの作品は好きでほとんど購入してます。絵もストーリーも好きで、満足です。これからも面白い作品待ってます!
1話だけ読みました
本当にいつ読んでもこの作家さんの描くイケメン達に癒されています。この作品も最後まで購入して読みたいと思います。
強くてかわいい。
人助けをついついやって自分のことは後回しな彼女が就活ダメになってたのに、その事で人を護る為の仕事につけて良い関係になっていくのがすごい良かったです。一気読みしました。
ドキドキです!
とにかくイケメンです!この作家さんの男性は全員カッコ良い!ついつい課金して読んでしまいました。最後はあっさりとハッピーエンドでもっと細かい描写でも良かったですが、そうすると長編で課金が大変だなぁと思いました。
やっぱり面白い。
こんな女の子いるの??って思うけど、いたらかわいいだろうな。しかも相手は、そうそういないお立場の人。その組み合わせがいいんですよね❤面白かったです!
最後あれで終わり?!びっくりです!
無理矢理おしまいにした感じがすごいしました^_^;
まだまだ話続いていけそうなきがしたんだけどな〜
終わるならもうちょっとキレイに終わらせた方がいいと思いました。by 匿名希望- 0
続きが見たい!ドンドン引き込まれていきます。ドSな男の子が多い作者ですが、私は嫌いじゃないです!楽しみ!
by なぐい- 0