みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買い
作者さん買いです。
人気作品は読破してますが、こちらは少し前の作品なのかな?なんかちょっとイメージが違う感じ。
設定は面白いしストーリー展開も楽しいです!by ゆーかりポポス- 0
こちらの作者さんの漫画好きです💕やっぱり面白い😆きゅんもロマンチックも重めもエロも、いろんな要素がめっちゃ良いバランスで織り込まれてて✨立て続けに映像化されるのがよくわかる☺️登場人物の服がもうちょい今っぽい感じだとよりどっぷり入り込めるのにな🤣そこがやや気になって現実に戻ることもあったりなかったり笑 それでもお話も絵も大好きでずっと読んでいたい💕
by ゆみひき- 0
こちらも
作者で一話無料読んでみたけど、続きが読みたいパンチはなかったかも。当たり前かもしれませんが、昔のより今の方が断然面白いです。
by クララ☆- 0
ほんとにどの作品もハズレなし!このヒロインも男前で好きな感じ。また、コメディもたっぷりありそうで楽しみ!
この作家さんの作品は毎回男の子がかっこよくて読んでます^ ^このお話から男の子の絵が変わったような…?
なんだかあれっ?って感じで突然終わってしまった感じがします。短くて読みやすいけど、他の作品の読み応えに比べると物足りないかな。
この作家さんの作品は好きで、今回の絵のタッチも好きなのですが、上辺だけな感じのエピソードが多くて、せっかくいい感じのキャラが多いのに勿体ない気がしましな。
就活中の主人公。ようやく書類選考に通って面接に漕ぎ着けた日に限って、人助けをして面接に行けなくなってしまう。
どうかハッピーエンドでありますようにby 匿名希望- 0
そこらへんにいる子がSPになるって、楽しい話でした。
終わり方もやっぱりSPが似合ってるって、素敵な終わり方でした。by 匿名希望- 0
この作者さまの他の作品を読んでから辿り着きました。思った通り面白いです!笑いあり、キュンキュンありで続きが気になります。この作者さまの作品は全部大好きです。