みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
はぴまりからこちらも読んでみましたが、やっぱりはぴまりには負けるけど、笑笑
展開面白いです!!また続き読みます!by 匿名希望- 0
裏目体質の主人公!
みんなのレビューを見ていると最後があっけない感じみたいですが、この作者さんの絵が凄く好きなので気にせず読みたいと思いますby 匿名希望- 0
作者買いです。登場人物がかっこいい、可愛いのは安定です!全買いするのも長くないため、お財布的には嬉しいのですが、短い分、淡々と話が進むのが残念。面白かったんですけどね。
やっぱいい~(^w^)
円城寺先生の描く男子が好きで
はぴまり、
恋はつづくよどこまでも から
ぶっ続けで読みました。
上 ふたつのほうが
読みごたえはありましたが、
これもトラがタマに甘々で
読みながらニヤけました~。
タマとミケの距離感も良かった!
円城寺先生の作品、
もっともっと詠みたいです。by まるこ50- 0
円城寺先生
円城寺マキ先生の描く女の子って、気が強くてでも繊細な頑張り屋さんが多い気がします
何とかうまく仕事も恋も成就してほしいですねby ヨガクロ- 0
SPのお話面白かった。この作者の絵がかっこいいので、すきです。話も面白かったー!こんな恋してみたいー。
憧れの近所のイケメンお兄ちゃんかー
いいですねーわかるよその気持ち!とヒロインの女の子に言ってあげたい!by 匿名希望- 0
ちょっと笑えるラブコメ
作者さんのはぴまりが大好きですが、この作品も登場人物の個性が偏ってて面白いです。
不幸体質?だけど、めげない、くじけないヒロインが可愛いです。by 雪っ娘- 0
ハピマリで超ハマり一気読みしたものです。
こちら同じ作者さんなので無料分だけ読んでみました。
時々男の子がどっちがどっちだか混乱するけどイケメンだからいいやと結構面白そうだと気になってます。by 匿名希望- 0
タマが好きすぎるトラ、サイコー
専属SPがつくほどの御曹司が、部下をミケとかタマとか、猫みたいな名前をつけるのが可愛いです。
SPらしいシーンはあまり出てきませんでしたね。by ヘム鉄- 0