みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
作者さんの作品が大好きになったので過去作品も今読み進めています!
このお話は最後が少し駆け足で終わってしまったかんが少し物足りなかったです(>_<)by 匿名希望- 0
作家さん
円城寺さんの作品とっても好きです。1番新しい連載はもう始まってるのかな?気になります。なんといっても絵がとっても好きです!
まぁまぁ
全話見たけどまぁまぁかなぁ〜
トラのキャラも悪くないんだけどもう少し内容が濃い方がおもしろかったかなぁ,by 匿名希望- 0
うん、わは
守るのか守られているのか、
ふたりの互いを守ろうと頑張ってる姿にちょっぴりキュンとしちゃうかもしれないby 匿名希望- 0
この作家さんの絵がすきなので無料分だけ見ました。
親無しの設定が多いかな。
はっきりとした女性の主人公が多くて好みです。by 匿名希望- 0
こちらの作品は完結されているようですが、ゆっくり読んでいるので結末はままだ不明です。今後二人がどうなるか楽しみです。
強い女の子
守ってもらうばかりではなく、人を守れる強さを持つ女の子がとても魅力的。いざという時、闘える女の子はやっぱりかっこいい。
なかなか
面白い話で続きが気になる感じです。一話だけよもうかと思っていましたが全話購入しようと思います。この作家さんはけっこう面白い
先生の絵が好きです。特に男性は体格、顔、髪、所作、ファッション、全部に至るまで好きです。ページ戻りながら読むのでなかなか進まず、堪能してます
楽しかったです
元気なヒロインの、男らしい?性格が好きです。重い過去を乗り越えて、幸せをがっちり掴んで欲しいなーと応援したくなりました。