みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです(^^)
円城寺先生のラブラブストーリーです!
さらっと熟読出来ます(^ー^)めっちゃおもしろかった!あっさりストーリーですな(^ー^)
けどー内容的には面白いです(^ー^)by ちぃ子にゃんこ-
名前可愛い
主人公達の名前は、タマとミケとトラ。
円城寺先生の名付けセンス最高です!
スタイル抜群で男らしいヒロインの恋物語です。by 孔志原ゆい-
作家さん買いです。安定の画力とストーリー展開、満足です。ただ、最後はもう少しボリュームほしかったかなぁと。
by ゆんゆんゆん5-
ハマりました!
今更ながら作家さん、ストーリー共にハマりました。何度も読み返しています。あり得ないシンデレラストーリーですが、だからこそ日常の嫌な事を忘れさせてもらえます。
by BOKIちゃん-
いいですね~☆
円城寺先生の新作!!やっぱり面白いですね。ちょいちょいユーモアも挟みつつのドキドキ感☆続きがとっても気になります~!
by kusasoko-
こちらの作者さんの漫画好きです💕やっぱり面白い😆きゅんもロマンチックも重めもエロも、いろんな要素がめっちゃ良いバランスで織り込まれてて✨立て続けに映像化されるのがよくわかる☺️登場人物の服がもうちょい今っぽい感じだとよりどっぷり入り込めるのにな🤣そこがやや気になって現実に戻ることもあったりなかったり笑 それでもお話も絵も大好きでずっと読んでいたい💕
by ゆみひき-
SP?!
円城寺先生の作品はまさかのシチュエーションにドキドキさせられます。彼を守る彼女!うん、彼も彼女にどんどん惹かれていく。俺が守る!と言わんばかりな愛が素敵です!
by エーミリー-
そこらへんにいる子がSPになるって、楽しい話でした。
終わり方もやっぱりSPが似合ってるって、素敵な終わり方でした。by 匿名希望-
この作者さまの他の作品を読んでから辿り着きました。思った通り面白いです!笑いあり、キュンキュンありで続きが気になります。この作者さまの作品は全部大好きです。
自分を変えたい!変わりたい!って思っても、実際動けるかって言ったらなかなかできない
何か突拍子もないことでも起きて後押ししてくれたら出来るかもって思ってるだけで…変わりたいby 匿名希望-