みんなのレビューと感想「いつも、あなたのことばかり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか見てませんが彼氏があまり好きではない。と思ってしまいました。
    それなら家事大丈夫って。
    いや最初からやらせる気満々かよ!と日々旦那に思ってることを感じてイラッと。笑
    この後の展開もなんとなく読めるのであまりストーリーは面白くはないかも。

一話だけ読みました。なにこれ切ない。でもそれが良い。
    保健室の先生がヒロインです。彼氏は居るみたいだけど、上手くいってないのかな?たぶん。
    定期的に保健室を利用する可愛い男子高校生。ま、まぶしい!

by 1号

可愛いぃ(^^)

作者さんが好きなので、読んでみました。。毎週、保健室に来ては忘れ物…。そりゃ気になる存在になりますよね(・・;)
    先生と生徒、どちらもピュアな感じで続きが気になりました。

吉岡さんの絵が昔から好きです
    いつもいるヘタレメガネキャラがいなくて残念でしたが、絵が綺麗です
    吉岡さんのヘタレメガネキャラは個人的にオススメなので、他の作品も見て欲しいです!(笑)

めちゃくちゃに

気になる!!!!!!
    生徒くんとはいえ好きになっちゃあいけないし
    でも多分先生は気になってるはず…はぁぁん、もどかしい
    そして生徒くんの照れた素振りかわいい(笑)

なんだろう。多分読んだ人はだいたい感じたと思うけど、この男の子が好きなのは先生がアンタだよねって‼️そのもどかしがキュンしちゃうんだよね。お願い的にはもう一話無料にしてもいいかなそしたら皆そそられたのにね。少女漫画かなぁ、ありがちなでも御姉様むけ

叶わぬ恋か⁉︎いやアリなのか⁉︎

うーん、悩ましいね。玄の恋は多感な高校生の1時的なものなのか?彼氏持ちの莉奈にとっても「やぶさかではない」様子…いやでも養護教諭という立場もあるしな…うーん、悩ましい。

彼氏のモラハラ気質が気になりました。彼女の方が早く帰宅できるからって…楽だときめつけたり、家事できるねって言ったり。自分は仕事大変だから家事しません宣言。結婚しない方がいいと思う。

まだ1話だけど

無料話を読んだけですが、26歳の養護教諭と男子高生が、恋の相談?
    先生と生徒の恋が始まるのか?でも、先生には、結婚を申し込まれるほどの彼がいた。
    続きが気になる〜

いつも携帯を忘れてそれを口実に会う、、なんかいいですね✨
    保健室の先生ってやっぱり男子の憧れなのかな笑

でも、やっぱり現実ではないわってなってしまう。漫画だからありだけど。