【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(6ページ目)

まだ無料分しか見てないけどこれからの2人がどうなっていくのが楽しみです。ヒロインと王子が恋人に
    なっていくのか?また読みたいと思います。

すごく

大好きな作品です。感情表現が共感できて、泣けてくる。まだまだ続きが読みたい!

大好き!

作者も作品も絵も好きです!
    一花ちゃん本当にどんどんと好きになって行くのが本当に可愛くて癒やされます!

大好きな作品

会社で王子と呼ばれるイケメンくんとのラブストーリー。王子は強引にキスしてくるわりに、気持ちを伝えるのが下手!すれ違いながら恋人になっていく物語、大好きです!

先が気になるんだけど…ポイントが。
    でも王子がこれからどう変わるのかすっごく気になるー。優しくなるのか?

納得し会わないと駄目なふたり

好きな人はいじめると言う人がいますね。それなのでわと思った。周りに良く見られているから、少ししゃくにさわったから、言葉で虐めたのかも知れないように感じた、その内変わっていくかもね。彼の態度みてるとそんな感じ。ワクワクしてこの後どお成るのか楽しみです。胸キュンのところ沢山みせてくださいね。

表向きは『王子』影では『魔王』(笑)設定は良く見る気がするけれど…つい読んでしまうこれをギャップ萌えと言うのだろうか?

社内でお金持ちでイケメンで仕事が出来る男性の裏の顔を知ってしまった主人公の彼女。ある日突然の人事異動で彼のもとでアシスタントとして利用されることとなり。

ツンデレなのかしら?

なんだかんだ言って、神王子って優しいですよね。
    他の女の子は、簡単にあしらっているけど、なぜか一花には素を見せているのが新鮮です。腹黒だけど…
    続きが楽しみです。

大嫌いな上司にちょっかいかけられて

大嫌いな上司と何故かどんどん距離が縮まっていく。彼は遊びなのか、冷やかしなのか、からかっているのか事あるごとに彼女にちょっかいかけてくる。恋人になるのかな?

by Na-nana