可愛い話

素直でない北大路さんに振り回される一花ちゃんがかわいそうで笑えました!お姉さんの麗花さんのキャラもとても好きで、彼女の話もあれば読んでみたいです。

先が気になる〜

15年ぶりに漫画を読み始めたのですが、絵がキレイだし、この先が気になって仕方ありません。今は無料配信のみを読んでますが、一気読みしたいです!

王道展開

ツンデレ彼氏に引き寄せられ、気がついたら好きになってしまってたって王道ですが、好きな作家さんでつい読んでしまいました。王道展開なだけに、プロセスが気になるところです。

お願い、それをやめないで

一花のかわいさと王子の強引な感じ、とても好きです。惹かれあっていく感じもいいですねぇ。やっぱり如月ひいろ先生のお話は全部読みたい!

このツンツンツンが

このツンツンツンがたまらない!!
    好きだなーこんな人に愛されたいなぁーって何回も読み直しています。
    かなりきゅんきゅんしたい方にどうぞ♡

いいです!

まだ読みはじめて少しですが‥よくあるオフィス ラブ 系です。Sな感じのイケメン男性と主人公の女の子、これからどうなっていくか楽しみながら読んでいます。絵がとえも可愛くてお気に入りです。

面白いです。

如月先生のお話は絵もキレイで大好きです!
    みんなには王子だけど、一花ちゃんにだけは素の自分を見せる北大路に毎回キュンキュンしながら読んでます。

by sachimi

ドキドキします

読み始めは、なんだかイヤミ?っぽさに主人公に共感しちゃいました。でも、所々に出てくる褒め言葉やドキドキする態度に、どっちなの?!とついつい読みいっちゃいました。

たまりません❤︎

いやー、、、この王子、、、目の前に現れてくれないかなぁ、、、❤︎優しさにドキドキしっぱなし。そしてその優しさが涙を誘う。こんなの初めて❤︎

よくありそうな話なのに感動する!

よくありそうな、オフィスラブどけど、登場人物の人柄が丁寧に描かれていて、引き込まれちゃいます。絵も綺麗で大好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全4,600件