【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(5ページ目)

とんでもない

とんでもないドSキャラの上司!!しかも猫かぶりの上司!主人公&主人公のおねぇちゃん以外本性は知らないという。。。

痴情の接吻からハマり、作者買いをしてしまいました。
    北大路さんに振り回される一花ちゃん。ホントにちゃんと言葉にしてくれないとわからない気持ちってあるよねーって思います。
    振り回されても好きで最後にはやっぱりおねえちゃんもイタリアに行ってるとかどうなん?って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

by keishio

ヒロインは王子とは違う
    もっと優しそうな人を好きになる
    そして絶対に王子に狙われる
    って典型的なのが好みです

そんな上司いる?

弱味握られたのにキスなんかしたらもっと気まずいじゃん。
    上司がいきなりキスとか現実だったらやばいでしょ笑

ハイスペック彼!

お一人様を満喫している主人公。イケメンで仕事も出来る男性社員がいた。いつも女性社員に囲まれてチヤホヤされているが彼はブラックだった!

作者さんが好きなのできました。
    Sなイケメンハイスペックとの社内恋愛というあるあるな感じですが、流れも内容も絵も可愛くて読みやすいです。

王子の気まぐれー

気まぐれ王子の本性がまだまだわかりません!いちかの働きぶりをちゃんとみてたのか、鍵を貸してくれただけで〜?と思っちゃいます!続きがきになる!

アッハハ‼︎

ねぇ!やたら、つぱったり、張り合ったり、する2人ってさ、意外と気が合うとか、何かお互いに引き合うことがあるのかなぁ?

無料

無料分だけ全て読みました。甘いお話でドキドキ場面がたくさん。ざ少女漫画!課金して続きを読むかは悩み中です。、

やっぱり

こういうストーリー、ベタなのに好きだなぁ。、読んじゃいます。。面白いです!おすすめですよみなさんにも!!!!

by kdwgp