【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(5ページ目)
途中までですが面白い!!
社長が超ブラックなのに、屋上でそんな濃厚なキスがギャップ萌え過ぎます!絶対愛情の裏返しでしょっていうのが見え隠れしてたまりません。
by はしご好き- 0
始まりはありえない展開だったけど、次が気になり、結局無料分だけではなく、最後まで読んでしまいました。気付いたら好きになってる。ベタだけど良いな。
by りー11- 0
裏表のある人。
一見、人あたり良くて笑顔がステキな人気者。
裏は、口悪く人あたりもあまり…。
でも、頭の回転よくて働き者ですごく考えてる人だなぁと思った。
近くにいたら、腹立つ事だらけだけど
惹かれていくのもわかる気がする。
最終的にメデタシで良かった!!by すとらっぷ- 0
Mな女子が見る分には楽しいかも。ちょっとワガママが過ぎるかもしれない王子だけども、フワフワしてる女の子だから、見てる分には合ってていいかもしれない
by おきょーーーん- 0
いちかちゃんがとてもかわいくて。
王子も俺様な感じかなと思いながらも、読み進めるうちに、素直じゃなくやきもちやいたりとかする姿にきゅんとしたりして。。
読んでてきゅんきゅんしました。by わんこそばん- 0
とんでもない
とんでもないドSキャラの上司!!しかも猫かぶりの上司!主人公&主人公のおねぇちゃん以外本性は知らないという。。。
by かりんちゃんだよ- 0
痴情の接吻からハマり、作者買いをしてしまいました。
北大路さんに振り回される一花ちゃん。ホントにちゃんと言葉にしてくれないとわからない気持ちってあるよねーって思います。
振り回されても好きで最後にはやっぱりおねえちゃんもイタリアに行ってるとかどうなん?って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。by keishio- 0
ヒロインは王子とは違う
もっと優しそうな人を好きになる
そして絶対に王子に狙われる
って典型的なのが好みですby やねうや、- 0
そんな上司いる?
弱味握られたのにキスなんかしたらもっと気まずいじゃん。
上司がいきなりキスとか現実だったらやばいでしょ笑by handomama- 0
ハイスペック彼!
お一人様を満喫している主人公。イケメンで仕事も出来る男性社員がいた。いつも女性社員に囲まれてチヤホヤされているが彼はブラックだった!
by ははネコ- 0