何度読んでも面白い!

如月ひいろ先生の痴情の接吻が良くて、こちらも気になり読んでみました!全話読みましたが、良かったです!!!
    北大路さんがどんどん変わっていき素直になっていきます。初めは 好きな女の子にわざと意地悪をする小学生 のような態度なのですが、面白いです。一花ちゃんはとてもいい子!初めてが北大路さんで良かった!14話のきみのせいだよは、王子の本音なので わぁ~いいなぁこういうの…と。あと一花ちゃんのお姉ちゃんも頼りになります!お姉ちゃんがいなかったら、付き合っていることを王子に確認するまでの間は大変だったと思います。最後はハッピーエンド!本当におすすめです!

はまってしまいました

イケメンで仕事ができてお金持ちの神王子こと北大路さんとどこにでもいるようなOL一花とのラブストーリー。
    よくあるようなお話ですが、北大路さんの歪んでいるけどまっすぐに一花を愛するところ、最初は北大路さんの歪みを理解できず反発する一花が北大路の愛を知り、一途に思う気持ちにキュンキュンしました。
    個人的には一花のお姉さんが恋愛に奥手な一花をそことなくアシストしているのが素敵だなと思いました。

by ocana

王子がまじかっけー

王子がやばしでした笑
    無料分までしかまだ読んでないのですが、
    これから最後まで購入すると思います。
    王子はカッコいいし ツンデレだしハマる
    要素がたくさんあるのだけど、私的に何より
    素敵なところはすごく仕事が出来るところ。
    誰よりも努力していて、誰よりも周りを見て
    誰よりも四方八方に気を遣っている。
    ここまで出来る人ってなかなか居ないと
    思うし、そんな風に描けるというのはきっと
    作者さんがすごく細かい部分まで取材を
    されたりして 丁寧に作品を作っているから
    なんだろうな、と思いました。
    一花ちゃんのいつも一生懸命なところも
    すごく応援したくなります(*^-^*)
    王子にすぐチューされちゃうけど 笑、
    だんだん嫌じゃなくなってきてるのが読んで
    いてほっこりですp(^-^)q
    そして二人の恋模様だけでなく、仕事上の
    信頼関係が少しずつ構築されていく部分も
    しっかり楽しみながら読み進めたいと
    思いますヽ(o´3`o)ノ
    他の方もたくさん書かれてるけど、
    お姉ちゃんほんと好き~♡笑

ついていけない

無料5話まで読見ました。
    神王子、全然タイプじゃないです。本気でムカつきます。そして一花も嫌いなタイプです。カギを貸したくらいで付き合おうとか意味がわからないです。こんな人が社内で王子、王子言われてモテてるって、どれだけレベル低い会社なのかと。大したことないでしょうね。読んでてイライラするので購入はしません。
    こういうご都合主義一直線にハマる読者がいるのはわかりますが、ここまで評価が高くなるとは思いませんでした。

はぁ~☆(ため息)

どっかにこんな人転がってないかな~、、、
    と思ってた20代。いつか白馬の王子さまが迎えに来てくれると思ってた少女漫画脳の私。

現実は厳しいよね~(笑)だから!ベタベタな設定でも全然美味しく読めました!!!若いときはクソ王子のお兄ちゃんのが断然好みだったと思います。白王子的な☆

でも、今はクソ王子みたいなメンズがタイプだにゃあ~(^q^)面白くてサクサク読み進めるやったなぁ~!現実でキュンキュンできない分、こっちではまります!(笑)

最高な見た目と最高に仕事のできる北大路の裏の顔を知った一花が、北大路にどんどん迫られて、いつの間にか交際するはめに。でも最初は最低だと思っていた一花も、徐々に北大路の優しさに気づき惹かれていく。途中、北大路の弟に弱みを握られて迫られるが、なんとか乗り越える。でも、北大路は新たに会社を起こすため会社を辞めてしまい、一人残された一花は寂しくも待ち続ける。その後、北大路が迎えに来て無事ハッピーエンド。
    安心して読める作品です。

まず、うらやましい。(笑)
    やっぱり女性は心遣いというか、気配りができる人がいいんだろうね。と、つくづく思った。仕事も諦めずに頑張る姿。いいじゃない!ストーリーも間延びしてないので、余分な感じはないです。このお話しかり、資料室いったいどういう使われ方をしてるんだとは突っ込みたくなりましたけど。
    この二人は結ばれ、会社も新しく設立したその後はどうなったのかとても気になります。現実はなかなか難しいけど。

大好きです

作者買いです。
    王子がかっこよくて一気によんでしまいました。
    最初、一花にたいする言葉が、結構キツイ感じで私だったらかなりへこむなぁと思って読んでました。でもだんだん王子も一花に一途になってきて不器用だけど態度にだしたりちょっと意地悪なことを言ってみたりするところが可愛くていいなぁと思いました。
    あと、一花の服がいつもおしゃれで素敵だなぁと思いながら読んでました。お姉ちゃんが選んでたんですね。お姉ちゃんのキャラも大好きです。

天の邪鬼が柔らかくなっていく様は必見!

最初の数話ではこんな男性は嫌!と何度も思いました。
    天の邪鬼で、人の行為を素直には受け取ってくれなくて、そのくせなにも言わずに要求は通す…etc.
    いくらイケメンで仕事ができても遠巻きにしていたいような男性が、ヒロインの影響で少しずつ優しく態度も言葉も柔らかくなっていく様子はほのぼのしてキュンとします。
    不器用ならではのすれ違いには思わず泣いてしまうことでしょう。
    特にラストは感動です。

ドS王子が理想的過ぎる!

まず、作家さんの絵が好き!
    大好き!!
    スッキリして読みやすいし、キャラクターがみんな魅力的!
    服もおしゃれだし。

そして主人公の前に現れるドS王子!
    こんなにステキデ魅力的で理想的な男性なんて
    絶対いないでしょ!!
    と思いながらも、主人公と自分を重ねて
    キュンキューン!!(笑)
    最初から最後まで飽きずにドキドキしながら引き込まれて
    一気に読んでしまいました!
    読んで幸せな気持ちになる作品だと思いました!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,600件