無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
裏表のある上司の神王子といつのまにか付き合ってる事になってた一花。神王子はクールで言葉がきついので伝わりにくいけど、実はいつも一花を守ってくれていて、その事に気付いて一花も好きになっていくというS系によくあるストーリー。
分かってはいるけどキュンとしてしまいます。
最後の退職願はあまりキュンとはしなかったけど…
個人的には一花のお姉さんがいい味出してて好きです。by べん22-
王子の歪んだ性格にハマりました。キュンキュンです。鍵を貸してもらった時から特別な感情をもっていたんですね。一花も可愛くて良かったです。
by まるたん1103-
会社に1人はいそうな王子を好まない人っているよね!確かにお兄さんの方が優しそうで家庭的で素敵だな。きっと家庭的な一面や色々知って惹かれていくんだろうな〜
by ニャンちゅうー-
懐かしい
前に読んでいたので
懐かしくてつい
作者さんの作品だと
痴情の接吻
がとても好きなのですが
このお話も読んでました
ヒロインのかわいくてちょっと色香があるところが良いですby ちーno-
冷たい態度をとる上司のもとへ異動となった主人公。
でも彼は主人公のことが大好き。
二人の今後の展開が気になる!by まゆひろ子-
突拍子もなくストーリーが進んで、感情移入はできませんでしたが、女の子が可愛くて…着てるお洋服、女子って感じで素敵です☆
by YNCH-
好きな感じ?
タイトルの絵とちょっと感じが違ってて
ストーリーの展開がちょっと気になってます
今後どんな風に成長していくのかなぁby ドキドキするよね-
ストーリー展開も面白くて、主人公もかわいくて読みやすい感じですが、画質が荒くて見にくく、途中で読むのを断念してしまいました…。
by たぬき煎餅-
レビューが高めなのと、話数が少なめで読みやすいかなと思い読み始めました!
ストーリーはストレスなく読めるのでオススメです。by aibi-
お金持ちでイケメンでみんなに人気者。でも裏がありそうな彼。この先どういう展開になっていくのか?無料分だけしかまだ読んでいませんが楽しみです!
by みかんピンク-