無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
オレ様な態度を取らないで好きな子には初めから優しくすればいいのに。マジで嫌われたらどうするのって思った。
by エッグプラント-
振り回されたい
王子に振り回されてますね。本心がまだ分からないけど、どうなるんだ。中々進展はないけど、もう少し読んでみようかな。
by よちゅりゅう-
なんでこんな展開になるのか、ちょっと無理なあるような。王子の裏の顔があんなに野獣のようなのは、落ちちゃうな。
by ぷぅぷうぷー-
御曹司と私が
イケメン次期社長のところに移動が決まり
今まで御曹司の兄を上司に楽しく働いていたのに~😱
一緒にいればいるほど恋してしまうんだヨネー
幸せはやってくるかしらby けとこ-
それ以上期待
イケメンからのいきなりのキスなんて憧れるなぁ!そのまま一気に〜なんて期待するのは誰でもですよね。まずはキスだけでも!
by ハート大好き-
こんなことはあり得なさすぎて逆につまらない…。漫画はそういうものだと言われたらそれまでだけれど、それでもつまらないと思わせないものはいっぱいあるので…。
by ひらめさん-
他の作品が好きで、同じ作者なので読んでみたところです。今は無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです。
by のっこりん-
Mな女子が見る分には楽しいかも。ちょっとワガママが過ぎるかもしれない王子だけども、フワフワしてる女の子だから、見てる分には合ってていいかもしれない
by おきょーーーん-
仕事が出来るんだか出来ないんだか分からないが、出来る男に気に入られ部署異動になったのはよいが狙われている…
by マルネエ-
強引な神王子に振り回されている主人公がやたらと可愛いです。きっと最後はラブラブになるのでしょう。楽しみ。
by ラキハツ-