無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
こちらの作者さんのお話は基本的にとてもすきですが、社内1の王子様が突然付き合ってはなかなか馴染みにくい入り方でしたー
by 歩珠-
王子…!
頑張っていれば、誰かが見ている…さりげない優しさも誰かが知ってくれている…。なかなか公にできないラブストーリーですが、二人がお互いを思う気持ちがよく描かれていて大好きな作品です。
by masamasa45-
完結
課金しまくり一気読みしてしまいました!おもしろかったー!最初は普通かな?と思いましたが、どんどん話に引き込まれました。この作者さんの作品はほとんど読みましたが一番好きな感じです
by ななかあ-
若い頃、こんな恋愛に憧れた気がします、
オフィスワーク、厳しい上司とオフィス・ラブ。
一度もありませんでしたが。
一花ちゃん、可愛いです。
八方美人でなく人に媚びるわけじゃなく、個々の人に敬意をもって接して。
何よりも秘密の恋を匂わせることをしない!
同性として、そこがポイントたかく、王子もそういうとこすきなんだろうなと。
王子が公開キスした際の「気分がいいんだ」にはニヤケっぱなしでした!by だヒ-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
この作者さんは裏切らない
丁寧に気持ちが書かれています
いつのまにやら王子のアシスタントだけどこのまま二人がお互いを支えて行くんだろうなと楽しみに読んでます。by エモン子-
作者さんから
来ました。この作者さんの作品の中では、これがいちばんう~んって感じかなぁ…と思いましたが、読み進めていくうちにそうでもないかも!?と思い始めてきました。続きが気になります。
by クラウンメロンソーダ-
一番好きかも…!
作者さん大好きでほぼ制覇してます。
中でもこのお話が一番好きかもしれません。
強引さは現実ではあり得ないけど、大事に思ってる感が伝わってきて好感持てました。
まぁ漫画なので…☺︎by fff000fff-
かわいい
読んで損はない。
今後がどうなるのか楽しみですね。
女子も男子も良くて好きです。
絵もきれいです。
読むべき。by こんじきやさ-
ツンデレ王子良いね
始めは強引で性格悪くて最悪だけど、さりげない優しさや努力家な王子にハマります!
主人公も可愛いby ハルカワタル-