作者買いです!
この方の作品好きです。よくあるオフィスラブかもしれませんが、王子のちょっとした嫉妬など、キュンってします。
by masamasa46- 0
この人の描く絵が個人的にとても好きで、とりあえず読んでみましたが、とても面白かったです!
強引だけど優しさもあって…なところが女性にウケそうですね。by ふみみー- 0
んー
絵のタッチが好みで無料分だけ読み始めましたが、ヒロインに感情移入出来ないかな。
ただ長編作品じゃないから来月買って読みきろうかな。by あしてん- 0
面白い!
まだポイント足りなくてちょっとしか読んでないけど、もう続き読みたくてしょうがないです。本当に面白い漫画に出会えた
by suuuo- 0
絵が好きで、読み始めました。この先2人は、どうなっていくのか‥‥凄く気になりますね。課金決定ですね。
by とんでもねぇ- 0
ウー
面白い!と思っていたけれどなんだかストーリーが進むにつれて、平凡なストーリーになってきた気がしたので、残念。
by ぽこもん- 0
まぁ、よくある
王道な設定ですよね、それなのにどうしても読みたくなるのはやっぱり王道だからなんでしょう笑こんな人いるわけないからね笑
by Cano- 0
神王子の裏の顔いいですね♪上司だからあんまり暴露できないですしね。笑
如月ひいろ先生の描く女の子が応援したくなって好きです✨by maasakura- 0
ストーリーが面白い
大好きな作家さんです
どれを読んでもドキドキします
こんな男の人、現実にはいないけど、いたら素敵ですねーby あーあーいくらちゃん- 0
タイトルにびっくり
タイトルにおどろきましたが、ヒロインは愛され大切にされ、ハッピーエンドでした。
王子は、なんだかんだで一花を大切にしており、安心して読めました。by ごりごりくん- 0