無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
冷たい態度をとる上司のもとへ異動となった主人公。
でも彼は主人公のことが大好き。
二人の今後の展開が気になる!by まゆひろ子-
お金持ちでイケメンでみんなに人気者。でも裏がありそうな彼。この先どういう展開になっていくのか?無料分だけしかまだ読んでいませんが楽しみです!
by みかんピンク-
内容事務系
絵が小学生並みの描き方に見える。エ ロさが足りない。けど、内容が大人。
by KISS ME-
キュンとする
痴情の接吻からこちらの作者さんが好きになり、他作品も読み始めこちらにきました。
如月先生の描く男性はいつもハイスペック!女子の憧れ、現実ないだろうなって思うけど夢を見させてもらえてキュンとします。
男女の感情メインになりがちな恋愛マンガでなく、オフィスラブの仕事に対する姿勢や頑張りもストーリーにあってキャラクターたちの魅力が深まりました。一花ちゃんが王子に見初められアプローチされお互いに信頼や絆、LOVEになるまでの過程がほどよく描かれキュンでした。大作ではないけど、ちょっとのときめき とハッピーエンドが読みたい方におすすめします。by しずく かえで-
作者さんで選びました。間違いないですねー。ヒロインは可愛らしく男性は知的で色っぽい。王道ですが読んで飽きない上にドキドキするわー。
by Pihi-
ちょうどいい長さと深さ
話の長さも長過ぎないから途中ダレることなくサクサク進みます。上司だった彼もそうなく、ヒロインはかわいらしく愛されキャラで面白かったです。絵も綺麗めで上手いです。
by かかこしひ-
初めは印象が悪い相手にどんどん惹かれてくおはなしです。カッコイイし、仕事もできたら、どんどん惹かれてしまうのはしょうがないですよね。
by おおりんご-
何度読んでもいい!
現実にはあり得ないからこそいい!
こんな上司の下で働きたい笑
あらすじ覚えてても何度でも読めるのがいい!by 匡さま-
作者さんの作品はどれもツボです!!
ヒロインが可愛くて、とても魅力的です。
高校生の直球恋愛とは違う、大人なやりとりがたまりません。by ココロちらり-
楽しみ。
まだ、無料話を読み始めたばかりですが、なかなかおもしろくて楽しみです。イラストも綺麗で可愛らしい感じで。
by ゆゆぅー-