まだ読み始めですが
ドキドキの予感…。
真摯に見えてこれから2人がどうなっていくのか読みながらドキドキさせていただきますby カップケーキーズ- 0
王子さますてき!
ブラック王子が裏表があってわかりやすくていい!自分だけにブラック見せられるなんてやばいです!展開が読めるけど楽しんでいます!
by まるきちしゃん- 0
絵がきれいでかわいいです。主人公が素直に自分の気持ちを表現していてかわいいなと思いました。課金検討中です。
by とけいか- 0
定番の展開なのにハマる!
定番の展開なのにすっかりハマるという罠にかかりました←言い方
王子がもうさ、なんだろうね王子ってさ
外面いいのに実は黒王子かっていう冷たさ!
ドーンと王道の王子だけれどそれがまたよくて
そして王子には必ず相手役が頑張りすぎるドジっ子っていうのも定番なのに
かわいすぎるーーーーーーーーー!
なんだろう憎めないカワイイ女子!
素直で可愛くていいねぇ~
ま、最初のところでパンツ見せて爆走したのは吹き出したけれど。
もう少し他に印象付けるエピソードはなかったのか…
いやでもこれがいいな…とか ブツブツ言いながら読んじゃいました。
シェアハウスの管理人さんも
ちゃんとにおわせるというか、絶対必須なキャラ。
とにかく続きが気になる!!
実はまだ最後まで読んでないので
この後じっくり読み進めてしまいます!by 職場の専務が使えない- 0
曲者感あり
この作者さんの作品がとても好きです。いくつか読ませて頂きました。
ここに出てくるのは、ちょっと曲者の上司と、かわいい女性のアシスタント。
歪んでるようで、実はとても一途なのがいいです。by まひまひま- 0
ツンデレ王子と一生懸命可愛い系の一花のラブストーリー。王道ですね。王子がとにかく格好良いです。途中で止められなくなる作品でした。
by あやややややのや- 0
御曹司と私が
イケメン次期社長のところに移動が決まり
今まで御曹司の兄を上司に楽しく働いていたのに~😱
一緒にいればいるほど恋してしまうんだヨネー
幸せはやってくるかしらby けとこ- 0
ありがちな。
よくあるっぽい入りで、カッコいいもてもて上司がごくごく普通の女子を特別に扱う話しですが、一花が可愛いので★4つ。
by ヨネ森- 0
どっちなの
どっちなのお?最初っから好きで狙ってたの?
そうじゃないの?
恋愛ものなんだけど。仕事できる女の人がって話は好きな部類です。by 色々な角度で- 0
それ以上期待
イケメンからのいきなりのキスなんて憧れるなぁ!そのまま一気に〜なんて期待するのは誰でもですよね。まずはキスだけでも!
by ハート大好き- 0