【ネタバレあり】ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
筋肉受け最高
筋肉受けでいて陥没乳首とは…とっても最高すぎました!!
めちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ好きです!!!!by あんどれあ鈴木- 0
まだ読んでる途中なんでエロは少なめですが、先輩がかわいい!
陥没乳首を気にしてるところがまたキュンキュンします♪
続きが楽しみです!by ssshi- 0
面白かったんだけど…何か物足りない気分になる。
もっと、エロい感じのが面白いのかも知れないなぁ…って思ってしまった。by 匿名希望- 0
かわいい
筋肉もりもりってわけではなく程よい筋肉かと思います。純粋な感じがしてきゅんきゅんしました!2人とも可愛すぎる!一気に読みました!
by わやなかま- 0
可愛い
男子高校生のドキドキライフ!
絵も可愛いしなにより、直ぐに泣いちゃうところにキュンってなります(*'ω'*)
筋肉大好きだけど本当に良い筋肉描いてて見入っちゃいますね!好き過ぎるのがお互いから出ててまー大満足!by かずっちょ- 0
かわい~‼️
陸上部の菅先輩と、筋肉をこよなく愛する写真部の赤城くん。
菅先輩が筋肉隆々で男らしくてややいかつい感じの見た目なのに、めちゃくちゃ可愛いのです!
菅先輩に写真のモデルになって欲しい赤城くん、断られても諦めずグイグイで面白いです。お互いにだんだん惹かれていってラブラブに♡
中学の時に振られた元親友が嫌な奴だったなー。でもおかげで赤城くんに会えて良かった♡
最初、そんなに好きな絵じゃないなと思ってたけど、2人がホントに可愛くて最後まで一気読みしてしまいましたwby 匿名希望- 0
好き!!!
ガッチリ系受×ワンコ系攻
乳首攻め好きにはたまりません!!
両思いになってからの、受けの可愛さはギャップ萌え間違いなしです(//∇//)
特に、普段クールな受けが、攻めの好きだと言ってくれる自分を減らしたくないと言って泣いちゃうところがグッときます。by わんわんぽにー- 0
うけ可愛い〜、雄っぱい!
攻めちゃんに筋肉撮らせろとしつこくからまれる受け。ゲイで過去のトラウマ抱えた受けちゃん逃げまくりますが、変態攻めは諦めない!徐々に陥落、その後はトロトロ〜。トロけて可愛いです。
いけがみさんの雄っぱい、大好き!by shihirojun- 0
二人がめっちゃ幸せそうで、絵もカッコ可愛くて、好き〜😍
Hは少なめだけど、ラブラブとキュンキュンが多め!by 匿名希望- 0
ガチムチじゃなくて程よい感じなので私のタイプでした。いちゃこらだけでなくストーリーもあるのでいいですね。青春って感じです(?)
by サスケ氏- 0