みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)

筋肉美、凄し

ストーリーは面白かった。ベタだなと思ったのは写真モデルを断る理由。筋肉に惹かれる気持ちは理解できるので、なんとしてでもモデルに!と言う情熱もわかる。惹かれ合う過程もスピード感があり、恋が実り良かったと思う。

タチの強引さにほだされて、BLにウケが目覚めていくのかと思いきや、元々ゲイだったとは。チクビマッサージされてたのに、気持ちが変化するのおそっ!と思ってしまった。

by 4ひき

肉体美が

最近は好きになるのに男も女も関係ないのでは無いかと思い至るようになってきた。
    お互いの良いところを認めあう。同性の方が理解しやすいのかなぁ。

by matamo

タイトルは恥ずかしいけど

タイトルは作品内容をわかりやすくしているんだろうなぁとは思いますが、もうちょっとどうにかできなかったのかなぁ…

タイトルから、乳首が中心の話だとは思ってはいたけど、思ったのとは違う話だった。
    先輩がどんどんかわいくて最高です。

コンプレックス持ちとポリシー強い系が出会うとこんなエロい展開になってしまうのかと思いました。2人ともかわいかった

フェチ

筋肉フェチ後輩の為に一肌脱ぐ先輩!!!悩みは陥没 ち○○!!!直す為に頑張る後輩君も可愛かったです。

体育会系

体育会系の感じが好きな方は良いと思います。私も楽しく読ませていただきましたが、理想とはちょっと違うかな。

二人がめっちゃ幸せそうで、絵もカッコ可愛くて、好き〜😍
    Hは少なめだけど、ラブラブとキュンキュンが多め!

BLでよくある陥没乳首ですよね。。BL好きな人には、よくある点が多い気がします。ひとまず読んでください。