みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初BL

タイトルと絵が好みで買ってしまいました
    はじめはBLに少し抵抗があったけど興味はあったので~初BLとなりました

女子の悩みと思ってましたが、まさか男子でも「陥没」の悩みがあるのに驚きました

悩みを抱えた陸上部の菅くんの悲しい過去話し…写真部の赤城くんの優しさに救われましたね‼
    いいパートナーができて良かった‼

本人達のやり取りもいいけど、先輩と写真部の先輩のやり取りも面白いです(笑)内容は最初の方は成り行きで...って感じで、まだ読んでる途中なのでこれから楽しみです。

陥没!?

筋肉好きなので、むふふと読み始め。

筋肉!乳首!ピュア!

後輩君の筋肉ラブもグイグイきてますが、先輩がどんどん可愛くみえてきて、ヘタレなかんじもよい!

トレーニングと称したスキンシップもなかなか❤️役得役得
    だんだんにラブラブ度が増してきていよいよエッチって感じで、ドギツくならなくて読みやすい。

すごくかわいいです。

細マッチョな先輩がとてもかわいいです。乳首にフォーカスしてますがエロ重視ではなくてちゃんと愛があるお話でした。

筋肉フェチ

何度か読み返してますが、何度読んでも面白い。
    だんだん可愛くなる菅さんにキュンキュンさせられます!
    平凡攻×ガチムチ受たまりません( ^∀^)

直接的なシーンは少なく、とにかく乳首責めのシーンが多い!

筋肉受け&乳首好きさんにオススメ

受けはガタイがよくて表情があまり変わらないタイプ。陥没乳首がコンプレックスで、攻めが乳首を発掘するのを男子トイレの個室でやってるっていうのが最高。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです。

いい身体っす。

いい身体してる男子を拝むにはいい作品です。だんだんハマってくる乳首さいこうです。また、絵のタッチも個人的に大好きなんでとてもよかったです。

筋肉男子、素敵でした。
    ただのゴリゴリ筋肉男子だったら惹かれなかったと思いますが、色っぽい目を持つ筋肉男子でした。
    あまりドロドロとしたのはなく(俺のこと好きだったんだろ〜今もなのか〜?)な勘違い野郎はいますが、サクサク読み進めていける作品だと思います。

なんともいえないドキドキというか、きゅんきゅんというか、二人の思う気持ちのすれ違いかたがたまりません。

かわいいかわいいかわい!!!!!!

とにかく、菅さんかわいすぎて、ずっとにやけっぱなしでした(*´ω`*)

体がいかついのに、泣き虫だし、すごいわんこで萌えました(笑)

普段BLものは読みませんが、そんな人でも読みやすいくらい、さっぱりめです!
    純粋に好きって気持ちが伝わってくる感じがたまらなくかわいい作品でした(〃ω〃)