みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)

筋肉受け最高

筋肉受けでいて陥没乳首とは…とっても最高すぎました!!
    めちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ好きです!!!!

積極的な後輩くんにとまどう先輩が可愛いです(笑)まだ全話読めてないですが、続きが気になるので早く読みたいです♪

好き!!!

ガッチリ系受×ワンコ系攻
    乳首攻め好きにはたまりません!!

両思いになってからの、受けの可愛さはギャップ萌え間違いなしです(//∇//)

特に、普段クールな受けが、攻めの好きだと言ってくれる自分を減らしたくないと言って泣いちゃうところがグッときます。

なんか面白かったー

なんか面白かったー。エロ面白かったー。また続きを読みたいです。この作者の漫画は好きです。絵もキレイで筋肉もキレイ。

オモロ

陥没乳首はある。筋肉好きもある。でもその先の設定は少しムリがあるけど、意外と従順な感じで話が進み、なんだかんだで真面目に付き合う。楽しくおかしく読みました。

うけ可愛い〜、雄っぱい!

攻めちゃんに筋肉撮らせろとしつこくからまれる受け。ゲイで過去のトラウマ抱えた受けちゃん逃げまくりますが、変態攻めは諦めない!徐々に陥落、その後はトロトロ〜。トロけて可愛いです。
    いけがみさんの雄っぱい、大好き!

めっちゃ良い

元々作者が好きだったけど、個人的に筋肉受けが最高に好きなのでめっちゃ良い作品です!可愛い×可愛いは正義♡

乳首すきの私にはとても良かった!これ以上筋肉ムキムキは嫌だけど、先輩ほどの筋肉感は好き!先輩がかわいくみえる

乳首と筋肉好きならぜひ!

かわいい!
    乳首好きなので、すごくいいです。
    目的がはっきりしてて(笑)でもとても先輩可愛くて、エロくていい感じ。後輩くんも頑張ってる!

タイトルでエロ重視なんだろうなと思って購入しましたが、ストーリーもしっかりしていてとても満足しました。