みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガチムチじゃなくて程よい感じなので私のタイプでした。いちゃこらだけでなくストーリーもあるのでいいですね。青春って感じです(?)

エロカワいい

クールな菅先輩がどんどん可愛く、エロくなっていくのがいい

そして、ただの筋肉好きな変な後輩かと思われた赤城くんも男前なっていい
    全体的にほっこり楽しめます
    赤城くんの飼い猫もかわいい

ガチムチってほどガチムチでもなく
    エロも激しすぎずかといってソフトすぎず…いい感じだと思います!!!!

先輩可愛い

ストーリーもテンポ良く、コンプレックスの内容も、対応策も面白かったです‼️
    エッチも最初からガンガンってわけじゃないから、純粋に恋愛をして、付き合い始めて、相手を想って色々考えちゃう感じがピュアです‼️
    先輩の表情も考え方も存在が可愛すぎて一気に読んでしまいました。
    二人には幸せなままでいてほしいです。

菅先輩、なんっってかわいいんだ!中学の時のトラウマあり、そのトラウマの相手が出てきたり、クラスメイトや部活の仲間、顧問とかいっぱい出てくるのに、内容や絡みが少ない。2人の絡みは多くていいんだけど、もっと深かってもいいなぁー。

高校生カップル!

陸上部先輩受け×写真部(?)後輩攻め!
    筋肉うんぬんいってますが、あまりガチムキではないかな?甘えんぼ&泣き虫先輩かわいいです!Hもありますが、どちらかといえば、ほんわかあまあまがメインかな(≧∇≦)b

僕もこんな生活送れたらなぁ

写真部入って同じことしようかなってぐらい憧れた。てか、先輩の肉体美スゴすぎそれであって完全に乳首さわられんの大好きすぎとかもう、興奮冷めやまらぬわ。ばか。リアルな学校生活系の先輩後輩系が好きな人は見て欲しいし。

by ケト

面白いです
    エロは少ないですが先輩の顔がエロいのでよし
    二人のピュアな感じがキュンとさせてくれます
    徐々に距離が近づいて行くところがいいです

包容力

体格がよくて陸上の才能があっても、ぐるぐる考え込んで自信のない(乳首以外の面でも)菅に対し、好きなものは好きとシンプルな思考回路の後輩赤城の意外な包容力が、二人の恋を進めていきます。

攻めのほうが綺麗めの顔して小柄、受けのほうが筋肉質で男っぽいけど、顔真っ赤にしてメスになる。好みドンピシャです。ありがとうございます。