【ネタバレあり】イカされまくりの絶倫選手村肉体リポート~あぁ…私アナウンサーなのにっ!~のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW女の子可愛いけどガツガツしてなくていいし、だからといって嫌がっている所をってわけでもなく!読んでて面白い。
by あぐろー-
よくある漫画
女の子は可愛いけど、男が脳筋ばかりでつまらない。オリンピックにかこつけてのエロ漫画ですが、現実味がなさ過ぎます。アスリートは練習で女の子にちょっかい賭けるヒマも体力も残っていません。スキャンダルを恐れて異性との交流まで徹底管理されます。素人が取材にいけるわけ無い。
by 江戸のカエル-
笑
ストーリーがおかしい(笑)なんであんな簡単にOPが写って大丈夫なんかい(笑)視聴率上がったとか言って喜んでる場合ちゃうよ(笑)
by ゲンゲン7-
絵も可愛く明るくテンポの良い漫画です。
サクサクっとしてるのでそんなにセクシーな感じではなくて、元気なえちって感じです。by 33サンド-
かわいい
可愛いいけど、少し考えがたりない子が好き勝手にされる話。ヒロインが考えがないとつまらない。展開もご都合主義。
by ポプー-
明るく許される夢の世界観で面白かった。
こんな女の子いたら危なすぎる。
マッチョが好きな子なのかな?
結構笑えたby なんですって-
エロ満載。けど、主人公の女子アナが、恥じらいもなく、誰でもOKみたいになりすぎて、ちょっとキモい。段々ノリノリになりすぎ。
巨乳好きなかたにはたまらない作品じゃないないですかね?絵は綺麗だとおもいます!暇つぶしにどうぞ!、!
カラーだし絵は丁寧で、愛ちゃん普通に可愛くて読みやすい。
色んなスポーツにアナウンサーの愛ちゃんがインタビューするんだけど、みんな可愛い愛ちゃんに見とれて、、、
う~~ん、愛ちゃん見た目と違って軽すぎ。。。by 匿名希望-
ちょろ
女の子がチョロいくてちょっとアホなのが可愛い。ムチムチな感じとかもあって良い絵柄。実際の放送映像が、気になる。個人的には外国人選手出てきたあたり面白かったと思うわ。五輪前にまた読んだら面白いんじゃないかな。