みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

もうずっとずっとずっとキュンキュンしっぱなしで夢の漫画でした
    イケメンなのに優しいと言う、そしてちゃんと男の子な部分をもってる先輩ご最高だった!

絵がとても繊細で綺麗です
    女の子もキュート見た目とは違う恋愛初心者的な発想が可愛いです先輩も優しくて人気があるのもわかります
    全体的にさらっと終わるお話ですがもう少しラブがあったら良いなぁ

画が可愛い

派手顔ありがちなギャル扱いの実は純情主人公が…な話は数多くあるけれど、カレカノごっこの相手がイケメン年上でも同じ高校生パターンは割りと少ないのでなんとなく読み出したらハマる系の作品

先輩とラブラブごっこで先輩とのラブラブな毎日に見えるけど実はと胸キュンキュンさせられる展開にこんな学生生活送ってみたかった笑

かわいい2人なんですが

最初から終わりまでかわいい2人なんですが、終わり方があっさり?というか物足りなさがありますね。もう少しじっくり内容が書かれていると尚よかったです。

とにかく、絵がもう好きです。
    ピュアな高校生の模様が描かれていると思います。
    どんどん読み進んでしまいました。

甘過ぎ~!

やー、マンガだからありな展開でです。こんな甘々な展開に恥ずかしいけど、絵がきれいだし、彼が可愛くて読んじゃいました。

キュンキュン

高校のときの好きだったセンパイのことをおもいだしました。
    自分の経験とちがいますが読むほどに憧れました。
    センパイとこんな、関係になりたかった。

(*´ω`*)

話しの内容がとても面白いです!
    絵も可愛いいのでお気に入りの作品の一つです★
    次回更新が待ち遠しいですね!

無料ためし読みで気に入って全部読みました。絵が好きです。可愛いとかスタイルが良いとか羨ましいけど、モテすぎるのも大変なのねって思いました(笑)