みんなのレビューと感想「ピンクエロティカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

面白そうですね。
    絵は少し古めかな?
    短編で、年下男子のお話しもありなら、興味ありです。レビューもいいし、ポイント貯めて読みます。

色々

短編集なんだけど、これはこれで色々楽しめるからいいと思う!
    色んな話が読みたい!って人におすすめかも!
    自分的にはちょっと絵は好きな方ではないのが残念です

なんかいい

何だろう。やけに秘めてるような…惹かれてしまうん感じは…。ドキドキワクワクですね。しあわせになってほしいなぁと思います。

なんか、

タイトルと内容が合ってなくない?なんでピンクエロティカなの?意味わからんくてちょっと笑えるわー。義理兄妹もの、ベタやね

この先生の作品、絵はキレイだけどカッコつけた男の人多いですね💦好みのタイプなのかな?もう少し草食系でもいいかも

絵はあまり好きな感じではないけど、内容はよくある話だけどおもしろかったです。きっと恋が発展していくのかな~

お姉ちゃん出してきてウザいとか思ってしまった。。勝手に兄妹って盛り上がられてもって気持ちわからない訳でもないなぁ

作家買いですが、初期とかなのかな。
    絵のバランスがイマイチの時があるものの、ストーリーは好きです。
    まだ1作品しか読んでませんが、2話完結になっているようです。

かわいい

義理の弟を可愛がるお姉ちゃんがとてもかわいい。弟はとてもカッコよくて義理姉弟だしこのままうまくハッピーエンドになるのかな。

身近な人が実は運命の人なんて羨ましいです。こういう恋愛こそ大切にして欲しいです。テンポ良く短編で読み易かったです。