みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

葉山さ~ん💓💓

最終回まで苗字だけで終わる恋愛も珍しいなぁと思いました😞💦
    しかし葉山さん、1年で我慢できず迎えに来ちゃうなんて・・H💓💓
    あっ、個人的には葉山さんは髪が長めの方がタイプです(笑)

絵が時々おかしくなって太く見えるのはなぜ?(笑)絵が安定しないのと元々好みではない描き方でしたが、話は悪くなかったです!
    最後の2話が何か心にくるものがありました!ハッピーエンド良かったです♪

無料分があったので何となく読んでみました。
    絵はそんなに好みじゃなかったけど、ストーリーは良かったです。
    きっとこれからいい展開になってくんだろーなーって所で、無料分が終わっちゃって残念。

上司と部下好きです。

体だけの関係から始まっても最後は二人くっつく事を期待してます! こんな強引だけど相手の女の子の事をちゃんと大事にしてるのが伝わってくる上司素敵じゃないですか!

ずっと憧れてた上司がセフレとやってるとこみたらショックだよね😭なぜか恋人契約することになって、すぐエッチなことしてこようとする上司と、それにうろたえるヒロインの関係がいいです。

絵は、ちょっと今の作品と比べると粗いですが登場人物の表情が伝わります
    主人公からすると雲の上の存在の上司とお試し恋人になり、そこから両想いになるまでの過程がなかなかいいです。

気になる

始めはよかったけど、途中から展開がダラダラになってきてるのでもう少しテンポ良くいってほしいかな。
    もうすぐ期間終了で最後2人がどんな形で終わるのか楽しみです。

憧れ上司との恋愛の話です。
    1話無料で読んでみて、絵も良くて気に入りました!主人公も可愛いけど、上司が完璧イケメン!こんな上司がいたらと思ってしまいました。

いい感じにエロくて好きなお話でした。ちょっと1話あたりが短いかなとも思いますが・・・終わり方がちょっと今ひとつだったけどとりあえず完結したのでよかったです。

どうなるんだろう

先が見えない様で、お互いの気持ちのぶつかりあいで、最終回まで楽しみにしています。すんなりとこちらの思っている通りの展開か楽しみにしています。