みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

ん〜

先生と生徒のよくある恋愛ストーリーっぽいのかと思ったらちょっと違う。
    先生もヒロインに好意を抱いてるんだろうけど、誘われるまま保健室で真っ裸でいたしたりとか、理解不能です。

んー…

絵はまぁ綺麗だけど、
    こんな教師いたらやばいでしょ…教え子がローター持ってるの見ただけで手早すぎてびっくり。。

現実に

これがあったらワイドショーもの。
    ってかこれはちょっとまずいかな。
    先生に恋してる学生の人にはおもしろい内容かも

まぁ、ストーリーは

漫画自体は面白いけど、どうも高校生と成人済みのエロシーンを漫画に描いてるのが無理。
    犯罪です。勘違いするやつ増えるからやめてほしい。

先生と生徒という関係で性的な行為があることがあまり好きじゃないです。先生と生徒の恋愛でも純な感じは好きですが、これはエロな部分があるのでそういうのがOKな人はすきなのかな?

ちょっとむちゃくちゃすぎる

高校生がこんないきなり体を遊ばれて、本当に先生のことを好きになるかな、と思います。先生もいくらなんでもひどい。もうちょっと恋愛の質が高くてもいいと思いました。

先生と生徒モノは好きだけど、これは先生が節操なくてちょっとどうかと思う。まったく生徒のことを考えて行動しているように思えなくて今一つはまらなかった。

ありえねー‼️

ないないなーいっ❗
    先生と生徒がそんなっ💦
    まず、そんなかっこいい先生おりませんよっ‼️
    あ、これはうらやましいのか?

鍵が

かかっていない学校の一室で、あんなことやこんなことをしてしまっていて、いつ見つかるかとハラハラし、そっちに気を取られて内容飛ばし読みしてしまいました。女の子も、いくら憧れていた先生だとしても、あの状態では恐怖しか覚えないんじゃないか、とか考えてしまうわたしはこの漫画には向いていませんね^^; 漫画を漫画として楽しめる方にオススメです!

by 晴86

ちょっと設定に無理があるかなー
    今だったら大問題な話ですね!
    ちょっと読み進めていくの無理でした💦
    女子高生と学校の先生は無理があったような…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全250件