みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈴ちゃん、可愛い❤

本当に純粋で、優しくて、真っ直ぐ。
    奏さん、優しくてステキです❤
    鈴ちゃんが奏さんと、ずぅ~っと一緒にいられます様にと、鈴ちゃん同様に願わずにいられなくなります。
    この作家さんのお話は、いつも心が温かくなりますね。絵も優しくて綺麗なので、お気に入りになりました。
    早く更新して欲しいです。本当に待ち遠しいです。
    全話購入したら、また本を買ってしまうかも❤

待っていた最新作❤

デリヘル姫と黒騎士を読んでから大好きになった花岡先生の最新作です❤
    最新話まで読みました🎵主人公の鈴ちゃんもスレンダーで純粋で可愛いし、男の人達はイケメン揃い☆お話もこれから新な展開を迎えそうです。ただのエッチシーンだけではない、二人の気持ちが伝わるイラストも素敵です。更新が待ち遠しいです。

肩透かし

序盤は展開もあり、楽しく読み進められました。中盤からは代わり映えのないエロがひたすら続き(中盤は2〜3話飛ばしても差支えなさそう)後半はやっと話が動いたと思ったらアッサリ最終話で、内容も腑に落ちなかったです。
    中盤の内容で星マイナス1、最終話のガッカリに星マイナス1です。
    絵はとても綺麗で読み進めることが出来ました。

綺麗だし、素敵なお話です!

タイトルが気になったのと、表紙が素敵で買ったのですが。

文句なしに素敵なお話でした!
    表紙どおり絵は綺麗だし、主人公とヒロインの関係も素敵です。

これから一緒になるには試練があるかな、ってとこですが、是非乗り越えて幸せにって欲しいな、って思います。

続き楽しみに待ってます!

好きなお話

どおいう経緯でこうなった?ってTLにしては独特な不思議なお話だなと思って読み進めて、まんまとハマりました。
    昔会ったことのある二人。再会してお互い覚えてたんですね。かなえさんがどんとん可愛い鈴ちゃんに惹かれて溺愛する過程にキュンキュンです。ストレートに可愛いを何連発も❤️

後半幼なじみの二人の鈴ちゃんへの行為は嫌だったな。そこはなくて良かった。一緒に育ったなら大事にしてあげてほしかった。
    一旦鈴が行方をくらまして泣いて恋しがってるかなえさんが恋する男性で素敵でした。また会えて良かった!

by Brand

セリフがツボ

引き込まれるストーリーで、ドンドン読んで行っちゃいます。
    カナエもイケメンで素敵だし、とてもあんな事するとは思えない儚げなスズも可愛くて、お似合いな二人に目が離せません。
    お似合いな二人のエッチシーンも、キュンと来ます。
    また、カナエのセリフがツボにハマります。
    キュンと来ます。
    こんな感じの事言われたいと、マジで思います。笑
    さすが、皆さんが進めるだけの事はあります。
    まだ、全部読んでないので、これから色々とスズの事が分かって来るのが、楽しみです。

ストーリーが面白い!

花岡先生のイラストは綺麗ですね。

今回の作品は現時点では、まだ謎多い部分が多いですが、有りがちでは無いストーリーなので面白いですし、今後の2人の展開が凄く楽しみです!

エロも丁寧でとても描写が綺麗です。

by NieR

謎解きも楽しめる

全話読破!!
    なぜ隠れることになったのか、あの二人とはどんな関係なのか、政治家の思惑とは??など、謎がいっぱいでてきて、ストーリーが面白いです。
    エッチシーンも2話に一回は必ずあったような。
    女性の顔が崩れてあまりかわいくないシーンもあったり、からだの線が細すぎて魅力にかけると感じることもありましたが、男性はイケメンなのでもうそれだけで満足です。
    単行本の発売、おめでとうございます!!

by Noona

純愛です

お互い忘れられなかったなんて純愛です(^^)
    見た目は純朴な女の子なのにハッカーとかギャップがすごいです。
    でもお互いがお互いを思いやる純愛で、すずの一挙一動が本当に可愛く、一気に読んでしまいました。
    ボスとリーダーとの関係は理解できるような出来ないような…
    でも最終的にすずの幸せを願って手放したところは感動しました!
    エッチシーンもとても綺麗でキュンキュンしました。

イチャラブ好きなら方にオススメです!

女の子が男の人を誘、拐するというちょっと珍しいお話。

実はそれには複雑な事情が絡み合っていて…

暴力なし、無理矢理なし、Hは多めだけどストーリーもしっかりしてて
    続きが気になってサクサク読んでしまいました。
    イチャイチャラブラブ物が好きな方にはぜひともオススメしたいです。
    絵も綺麗で最後まで崩れませんでした!ヒロインカワイイ!

by conoha