こばーんさんの投稿一覧

非現実的かなー

25歳が高校生として通学するなんて非現実的すぎ!と思いながらも読み始めましたが、まさか同級生が教師とは(^^;
    まだ途中までしか読んでいませんが、友達いるのかな?とか違うところが気になってしまいました笑
    内容はチャラ男だった同級生が教師になっていて、惹かれあっていくのですが、蟹江くんの強引さとなかなか本音が言えずにいるところのギャップがもどかしくていいなーって思います。
    他の方のレビューにもありましたが、カラーだからかちょっと高い割に一話のボリュームが少ないので、星は4つにします。
    続きも頑張って読もうと思います☆

キュンとする♡

藤縞さんの地雷探査機感はめっちゃ面白いです笑
    りおの本当に素直で真っ直ぐなところが可愛いです♡
    エッチなシーンは綺麗で読みやすくてすごくドキドキします!
    それだけじゃなくて、ストーリーもちゃんと面白くて早く続きが読みたくなります。
    藤縞さんの強引なのに優しかったり不器用なところも良いし、吉埜くんの真っ直ぐなところもいいし、選べません♡笑
    個人的には藤縞さんの家に初めて泊まった朝にお風呂で藤縞さんが自分の気持ちを認めて、りおを抱きしめるシーンが好きです(^^)

可愛い♡

鈴がとにかく可愛い♡
    そして先生はかっこいい♡

最初は仕事としてエッチするだけの関係!?と思いながらも気になって読み進めちゃいました(^^)
    でも、本物の佐々木京介であることを明かした後の鈴の言葉はとても感動しました!

2人の気持ちがどんどん揺れ動いて、同じところにたどり着くまでヤキモキしながら読みましたが、こんな風に愛し愛されるって理想的だなーと思います(*゚∀゚*)

エッチシーンもとても綺麗です♡

この先このままハッピーエンドなのか、一波乱あるのか楽しみです!

あーいいなー♡

読み始めは、お金への執着がすごすぎて驚きました。笑
    あと見切り発車しすぎな展開に、えっ?えっ?ってなりました。笑笑
    ただそこにいたからっていう出会いでも、一緒にいるうちに惹かれていくもんなんですかね?
    2人の心の動きがよく見えなかったように思うので、星1つ減らしてしまいましたが、
    最初はただそこにいたからっていう理由でも、そこから始めていけばいい!ってコウタが言うシーンはキュンとしました♡
    エッチシーンも綺麗で読みやすかったです(*´-`)

チャラいのに!?

ただチャラいだけじゃないでしょー!?(*゚∀゚*)と期待しながら読み始めました。笑
    15話まで読みましたが、チャラいです笑
    でも、チャラさだけじゃなくてちょっとキュンとするエッチシーンもあって今後の展開に期待してます!
    でも、やっぱ体の関係を持ったりしたら意識しちゃうものなんですかねー??
    涼が心惹かれてく部分の展開が私的にはもっとあればいいなーって思いましたので、星4つです!
    ただ、やっぱり消防士の肉体はたまりません(*´-`)

純愛です

お互い忘れられなかったなんて純愛です(^^)
    見た目は純朴な女の子なのにハッカーとかギャップがすごいです。
    でもお互いがお互いを思いやる純愛で、すずの一挙一動が本当に可愛く、一気に読んでしまいました。
    ボスとリーダーとの関係は理解できるような出来ないような…
    でも最終的にすずの幸せを願って手放したところは感動しました!
    エッチシーンもとても綺麗でキュンキュンしました。

かわいい♡

お互いにツンデレっぽくて、でも恋愛慣れしてない感じがたまらなく可愛いです!
    ゆりこが自分の気持ちに気付いてから、どんどん素直に甘えていくところも良い^ ^
    まさかのEDとは思わらなかったけど、自分にだけ勃ってくれるのとか嬉しいですね笑
    もう相思相愛なんだから、早くどっちか告白してー‼︎ってもどかしくなってます。。
    続きが楽しみです!

さらっと読めます

仕事もできてスマートな藤牧くんはかっこいいです!
    同期で独身の2人が無理やりくっつけられて付き合い始める話しで、
    彼女にかっこ悪いところを見せたくないから家に呼ばないし、結婚もしたくないっていう彼氏と、付き合う=結婚っていう彼女が最終的には結婚する話です。
    ストーリーがドンドン進んでしまうので、市ノ瀬さんすぐ人を好きになるの!?とか思っちゃいました笑
    藤牧くんがポーカーフェイスすぎて感情が読み取りづらかったのが残念でした。
    とりあえずハッピーエンドだったので星3つにしましたが、読み応えのある話が好きな人には不向きだと思います。

さっくり

短編なので、さっくり終わった感じです。
    他の方もレビューに書かれてますが、VIPがよく来るマッサージ店の店長にしては、フワッとしすぎでは!?と思う感じの主人公です(・・;)
    お客様との恋愛はご法度と思ってる店長とお客様が♡っていうのは面白いと思ったので、ぜひ長編で描いてもらいたかったです(^^)
    でも、いくら好きだとはいえマッサージに来てキスだけして帰るってなかなかだなと思ったので☆3つにします笑

キュンキュン

はじめは強引な先輩の思うがままの感じなのかなと思いきや、付き合うまでの展開にすごくキュンとします!
    強引なのに優しい先輩かっこいいです。
    絵もすごく綺麗で読みやすいし、エッチシーンもすごく良いです。
    付き合ってからは緊張で勃たなくなったり、ヤキモチ焼いたり…先輩本当にツボです!
    イケメンの隣人にも期待!
    早く更新されないかとワクワクしてます。