【ネタバレあり】俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室でのレビューと感想(2ページ目)

純愛です

お互い忘れられなかったなんて純愛です(^^)
    見た目は純朴な女の子なのにハッカーとかギャップがすごいです。
    でもお互いがお互いを思いやる純愛で、すずの一挙一動が本当に可愛く、一気に読んでしまいました。
    ボスとリーダーとの関係は理解できるような出来ないような…
    でも最終的にすずの幸せを願って手放したところは感動しました!
    エッチシーンもとても綺麗でキュンキュンしました。

一気読みしました

一気読みしちゃいました。
    なんか男性キャラが好きだったのと
    エロシーンが秀逸で!
    設定は大人の女には微妙かな、、、
    ハッカーなとこがあんまり描けてないし
    ディテール不足で。
    誘かいの設定もリアリティに欠ける。
    でも絵がきれいでエロくて
    TLとしては全然良い作品です。

キュンキュンします

設定に無理がなくもない感じですが絵は綺麗だし、どんどん次が気になります。かなえさんが結構グイグイきて、セリフもツボなところがたくさんありました。あんな風に愛されたら女性は本当幸せだと思います。全42話一気に読んでしまいました。ちょっと現実逃避したい、キュンキュンしたいという方におすすめです。

斬新なストーリーでした

ある日拉致された青年の加害者は実はカワイイ女の子。しかも昔助けられた男性を、今度は拉致するという形で政界の父の道に引っ張られそうなところを助けるのだけど、お互い惹かれて体重ねていく。最後まであっという間に読み終わりました。この作者さんの別作も読んでみたいです。

はわわ…。

こんな人から求婚されたい…(´・_・`)♡

久しぶりに

何年かぶりに読み返してみました。
    作家買いだったんですが、やっぱり絵は読みやすい。エッチシーンは無駄に多い。ラストがあっさりしすぎてる印象は否めない。二人で同じ家に帰るシーンとかがあった方が良かった。でも、ハッピーエンドだから、まあいいかな。
    なので星4です。

純粋な恋です(*^^*)

始まりは意外だったけど少しずつ2人の距離が近くなっていくのがよくわかりました。ちゃんと問題が解決して幸せを掴めてよかったです!

よかったです

ハッピーエンドでよかったです!
    が.........最後の方、結構話が雑になって完結した様な感じがしました。
    話自体、好きなお話で女の子の胸が大きくなっちゃって彼には隠したい所とか微笑ましくて好きだったのですが、なんか残念です。

絵が綺麗

絵が綺麗で、エッチシーンもエロいですが、可愛くてドキドキします。
    二人の心の距離がどんどん近くなって、エッチも変わっていくのが萌えます。ただ、ヒロインの男の幼馴染二人に犯されるのは、ちょっとやりすぎかなと…。

よかった!

完結しましたね
    ハッピーエンドになり良かった
    いろいろあったけどやっと
    2人で幸せになれますね