みんなのレビューと感想「今宵、妻が。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインが綺麗。
健司さんと、楓さんご夫妻。ビジュアル・年齢的には、釣り合わないように見えますが、なかなか気の合う(性的嗜好)仲が良いほんわかなお二人。楓さんが、美しすぎて眩しい。
by デットシー- 2
うーん、これはギャグ漫画か?っていうくらい笑える…自分の頭の中の世界で繰り広げられる想像が止まらないところが
by グリーンカード- 0
作家さん買いです。いつもエッチが過ぎるくらいでドキドキハラハラして読ませていただいていましたが、この作品は冴えない夫に美人妻…良いくらいのお話でキュンキュンします。
by アグイ- 0
、
まさかこんな展開あるのか?という旦那さんの天然っぷりともはや意地悪に見えてくる奥さんのすれ違いストーリーがコントのようならぶらぶさ。笑
by おもももち!- 0
エロキュン。初めてのリアル恋愛って感じ。探りながら、お互いのことを知っていくことに意味があると思う。
by ばんとみ- 0
うむ
青年まんが??ちょっとおじさんチックなエッチさの漫画でした。こんな奥さんどうですか?女子うけはいまいちかもー。
by まなまなまなみな- 1
嫁かわいいが
旦那さんが無駄な妄想して変態プレイを行っているけど、恐らく奥さんはノーマル。って設定だが、嫁も地味に変態が開花されてしまっている。
嫁は真面目で真っ直ぐな旦那さんに魅力をかんじたんだろうに。笑by ごろにゃんこ先生- 0
なんかやだ、このダンナ。なんでこんなんと結婚したん?モテなくて女知らなさ過ぎて妄想ばっかり激しいキモいヤツだ。
by りょーこさん- 0
ちょっと…と思いながらもついつい先に進んじゃう感じ。
私の好みではないものの意外と惹かれてる自分にウケちゃいます。by かりこく- 0
目覚め
言葉の伝わりかたでとんでもない勘違いな解釈して、でもそれが「目覚め」になったから、ある意味これからもっともっと発掘できるんだろうね♡
by ベジブルマ- 0