みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵と内容が生々しくて笑
初めてこういうマンガを読みましたが案外ハマる!どういう終わり方をするのか楽しみ。by 匿名希望- 0
同じようなドロドロした不倫とかそういう関係のものがよく描かれています!ちょーっとこれは見飽きた感がある
ありえない
色々有り得ないところで関係を持ったりする。年頃の娘がいるのに、玄関でエッチしたり、お風呂でドアが開いたまま、一人エッチしたり‥
奥さんとの今後が気になる。by 匿名希望- 0
オヤジ
はじめはなんとなく楽しめながら読みましたが、だんだん主人公の最低さに胸糞悪くなり、ちょうど無料分で断念してしまいました。
また気が向いたら主人公の娘が救われる展開を信じて続きを読んでみようかな。by 匿名希望- 0
昭和の真面目さ
昭和の真面目さを感じる。いつの作品か知らないけど、真面目さとの狭間で揺れる感情と家族が、昭和のドラマを見ているようだ。周りの人間のドラマもちゃんとある。
ゆっくり
ゆっくり時間がある時に読みたいかな〜
。一話一話読むと話があまり展開しないまま終わってしまい残念です。by 匿名希望- 0
うーん。
興味をそそられ見ましたが、お隣さんが来なければいい家族として生活できていただろうに、、、。私も家庭のある身なのであまり共感できず見るのをやめました。
こういうストーリーがお得意なのかな
国友先生は女性の身体の描写に長けてますよね!
可愛らしくてセクシーな画力がとても素晴らしいと思います。
ストーリーは、いわゆる不倫の内容なので受け入れることが出来る人のみ閲覧した方がいいでしょう。by 匿名希望- 0
ストーリー的にジュエリーショップであった女性が、隣に引っ越して来て不倫になると言うなかなかない展開でしたが、主人公が情け無く思いました
by かめうじゅ- 0
無料
無料配信だけでお腹いっぱいに。
47歳になっても玄関でやっちゃうあたり
かなりのラブラブ…そこからそんな展開に?by しあんVer2- 0