みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかってるけどー!

国友やすゆきさん、この作家さんの加齢臭する感じのメロドラマ、わかってるんだけどつい読んでしまいます。Hなシーンも生々しすぎて気持ちワルイという方もおられるでしょうが、作風といいましょうか。

おもしろくなりそう

とてもなかむつまじい夫婦。どんなに歳を重ねてもお互いを想う気持ちがあるのはいいなぁと思いながら読みました。ただ、これからどうなっていくのか。主人公夫婦は、これからどうなっていくのかがよみどころになりそうです。

男の妄想炸裂

無料分読んでます。あり得ないだろーってことが多く、漫画としては面白いんじゃないかな。しかし、おっさんの性欲半端ないです。世の中のおっさんがこれを読んで勘違いしないことを祈る。

性欲に溺れ人として地に落ちる中年親父

いい年の社会的にも家庭でも地位や信頼のある人が、これまで築き上げてきたものをかえりみず、性欲に溺れ隣人の奥さんを求める。不倫漫画だけど人として地に落ちる中年親父の漫画。

国友やすゆきさんワールド☆

無理お試しで読みました!
    国友さんのストーリーは、途中からドロドロと沼に落ちていって、先を読むのが怖くなります💦
    でも読まずにはいられなくなって、ハマります☆
    続きを楽しみたいと思います(^_^)

今まで浮気もせず真面目な人ほどのめり込んだら怖いっていうのも分からなくはないけど…
    近所の電柱の影、会社の会議室、出勤途中やらあまりにも見境なさ過ぎて引いた部分がありますが、主人公がどこまで堕ちていくのかは気になりました。

知り合って不倫するまでが凄く早い。中年の妻と隣りに引っ越して来た若い奥さんを比べるって…。
    男って、魅力的な女性に会うと皆んなそう言う事を考えるかもしれないけど、人としての理性はないのか?最低だね。

大変

こんな日常ありそうで怖い... 当たり前の日常に突然飛び込んできたドキドキ、そりゃ夢中になりますよねー。 でも、お隣さんなんて危険すぎる!!
    いいところで、無料が終わったので、続きが気になります(笑)

このマンガ家さんの絵昭和感ありますが内容はドロドロ系ありの人間の心の中のズルさや、誰もが持っている抑えきれない思いが描かれていて大変面白い。激しい描写もあるが、いやらしさが無く読めます。
    ドラマにしたら面白い。

読んでて胃もたれするぐらい行為のシーンが多いです。この作者の漫画のパターンは割りと決まっていて最初は絵にかいたような幸せな家族、夫婦がだんだん崩壊していくという…ちょっと読んでてつらいです。