【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(10ページ目)
隣の旦那さんやべぇ。絶対ヤバいよ。一緒には生活できない。奥さんがつけてた下着をチェックしちゃうほどって。笑
不倫
隣に引っ越してきたお隣さんとの不倫。
スリリングだけど、現実を思うと有り得ない…っていう先入観が先にくる。
でも、絵は好き!by 匿名希望- 0
奥さんと娘が可哀想
主人公が隣の若い奥さんと不倫する話です。
しかも、最初は近所のそれも、娘に目撃される程の場所で。
気持ち悪いでしょう。
隣の旦那は束縛が酷いので、隣の奥さんは少し同情出来るけど、主人公はおかしい。
50前にして、愛する妻や娘もいて、自分の欲望のために、身勝手過ぎる。
バチが当たって欲しいわ。by 匿名希望- 2
こんなに仲の良かった夫婦が簡単に壊れるのかなぁと思いながらも、案外ちょっとした心の隙間に忍び寄るものなのかと思いました。
by ミィのわがままが好き- 0
くず男
とりあえず篠塚さんくずでした。隣人が美人ならムラムラするの?道の真ん中であんなことできる?奥さんは張りがない?なにいってんのさ、おっさん!若ければ張りはあるに決まってるでしょうが。若い女を好む、いつもながら家庭が壊れるくらい欲に溺れるおっさんの話です。
by ゆり子さま- 0
最低な主人公
不倫物の中でも最低でクソったれな主人公です。
見ていて胸くそが悪くなるだけなので、途中でやめました。見なきゃ良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっとおじさんが気持ち悪い、、
隣に越してきた若い夫婦みてそんな気起こすか普通??とおもってしまったby 匿名希望- 0
好きな
とても好きな展開です。妄想がどんどん膨らむ感じが読んでいてドキドキしてしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです。
国友やすゆきさんの漫画はだいたい読んでいます。不倫系のドロドロした奴です。最後は主人公が窮地になり、自暴自棄になります。
最低な二人!
タイトル通り最低な不倫!隣通しの家のご主人と隣の奥さんとの不倫だけど、この父親は最低!娘がレ○プをされた事も、自分の不倫を隠す為に娘をある意味脅して、妻に言わせないようにした最低な下衆な父親!隣の奥さんも夫を欺いて不倫を続ける最低女!まだ、最後迄まだ読んでいないからどうなるのか最後まで読みたい!